- Дней с нами
- 1.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
А шо у нас есть в городе кетчуп слобода в магните ?Кетчуп заберу
А шо у нас есть в городе кетчуп слобода в магните ?Кетчуп заберу
Я в Мос обл. живу. Здесь есть.А шо у нас есть в городе кетчуп слобода в магните ?
я почему то думал что в другом городе, сорянЯ в Мос обл. живу. Здесь есть.
Да тут 800км.я почему то думал что в другом городе, сорян
# отключитеигруКупоны отключили?) 30 открыток из 30, дальше не стал+)
Немолоко тут мало кому надо, но есть девочка в ВК она на нем и кашу варит и котлеты жарит.Perfect Fit влажный корм 75г - 10 шт
Орбит - 14шт
Мивимекс - 13шт
Мармель - 40шт
Москитол - 16шт
Магги - 47шт
Черноголовка 0.5л - 8шт
Фантола 1л - 3шт
Не молоко - 60шт
Есть Фантола, мне прислали тут на форуме,вчера обошла 4 магнита, везде баблгам, могу поменятьсяищу фантолу и черноголовку 2л
на обмен есть альпен, здоровое меню. московский картофель, хайнц, паучи для кошек, сенежская
У тебя устаревшая информация, там тоже "горшочек, не вари".Немолоко тут мало кому надо, но есть девочка в ВК она на нем и кашу варит и котлеты жарит.
в маринаде, а когда выпали?Подскажите купон на рёбра выпал, какие брать? обычные или в маринаде?
Поделитесь, плиз черноголовкой, купонов 10 если не жалко, скоро ДР у ребенка
Я возьму!Ну и шашлык мираторг, но его никто не берет
Кстати да, но уже поздно, тогда так: народ, бабке хреново, лимонад просит, пенсия еще не пришла, на кармане мелочуга, подайте пару купонов на Черноголовку 2л, опою ее хоть от души!сказал бы бабке на поминки черную головку 10 бутылок, сразу бы налили
Выпал дня два назадв маринаде, а когда выпали?---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть петелинка, обменяю на черкизово ребра