Купоны отключили?) 30 открыток из 30, дальше не стал+)

• Sad
Реакции: Andrey_31
Perfect Fit влажный корм 75г - 10 шт
Орбит - 14шт
Мивимекс - 13шт
Мармель - 40шт
Москитол - 16шт
Магги - 47шт
Черноголовка 0.5л - 8шт

Фантола 1л - 3шт
Не молоко - 60шт

Последнее редактирование:
Perfect Fit влажный корм 75г - 10 шт
Орбит - 14шт
Мивимекс - 13шт
Мармель - 40шт
Москитол - 16шт
Магги - 47шт
Черноголовка 0.5л - 8шт
Фантола 1л - 3шт
Не молоко - 60шт
Немолоко тут мало кому надо, но есть девочка в ВК она на нем и кашу варит и котлеты жарит.

Ищу купоны на купаты Инди.
У нас лежат с наклейкой!!!
Обменяйте на что нибудь,а? :feel:

ищу фантолу и черноголовку 2л
на обмен есть альпен, здоровое меню. московский картофель, хайнц, паучи для кошек, сенежская

• Like
Реакции: Olgasednev
ищу фантолу и черноголовку 2л
на обмен есть альпен, здоровое меню. московский картофель, хайнц, паучи для кошек, сенежская
Есть Фантола, мне прислали тут на форуме,вчера обошла 4 магнита, везде баблгам, могу поменяться

• Like
Реакции: Inga19
Немолоко тут мало кому надо, но есть девочка в ВК она на нем и кашу варит и котлеты жарит.
У тебя устаревшая информация, там тоже "горшочек, не вари".

Подскажите купон на рёбра выпал, какие брать? обычные или в маринаде?
в маринаде, а когда выпали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть петелинка, обменяю на черкизово ребра

• Like
Реакции: Evalirey
Поделитесь, плиз черноголовкой, купонов 10 если не жалко, скоро ДР у ребенка:)

Ну и шашлык мираторг, но его никто не берет🤷‍♀️
Я возьму!

Ребятушки в прошлом году термосумки термосумки Royal Kuchen по 500 р. были в этом 800 по-моему, как думаете не ждать уже понижения?

• Like
Реакции: Данка
Игра к жизни так и не вернулась, все открытки сыпят...

• Like
Реакции: Cryptolaowai и Kalosha
сказал бы бабке на поминки черную головку 10 бутылок, сразу бы налили
Кстати да, но уже поздно, тогда так: народ, бабке хреново, лимонад просит, пенсия еще не пришла, на кармане мелочуга, подайте пару купонов на Черноголовку 2л, опою ее хоть от души! :derphappycry:
Есть мой 1 личный купон Пава-Пава филе грудки индейки Премиум 500 г. Все еще хочу обменять на Черноголовку 2л, в соотношении 1 : ≥ 2, желающие в ЛС.
Сыграл сегодня, полный голяк - одни карточки, тарю остатки, закупился Магги (по 30-32 рубля акционная цена, с баллами про запас цена сказка, пригодится), блин по каталогу есть позиция, в магазине по факту нет, по ходу ленятся со склада вынести, спросил у директора - нет у нас говорит нигде такой, пришлось брать другой вкус. Зато шашлык куриный взял, сам сомневался, старая хотела. Я говорю лучше бы сами ножки замариновали, но нет...