Ну это от отечественного производителя. :)
А так как у всех. Занавес открылся и потекло.
Было время когда в магазах даже хлеба не было, был и по талонам и даже давали не более нескольких штук в одни руки.
Сам это время застал, правда еще в школе учился.

Было время когда в магазах даже хлеба не было, был и по талонам и даже давали не более нескольких штук в одни руки.
Сам это время застал, правда еще в школе учился.
И за сигаретами с женой ходили. По 1 пачке в руки.:)

• Like
Реакции: Neosaf и Кабан43
Как отпуск? Опять отпуск? Ты ж был недавно. Тебе в отпуске ценные купоны доверять нельзя, опять в холодильнике забудешь))
Ну ты сравнила: Огогонь и Гогоголень)
Отпуск брал на 10-12 - 3 дня, а отдыхаю 8 - милое дело же)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и tanik
раздам по 1 купону в руки , пишите в личку.
повторно в личку не благодарите, для этого есть кнопочки внизу сообщения.

Perfect Fit влажный корм 75г - 10 шт
Орбит - 16шт
Мивимекс - 13шт
Мармель - 40шт
Москитол - 13шт
Магги - 45шт
Черноголовка 0.5л - 10шт
Фантола 1л - 5шт
Не молоко - 60шт

Последнее редактирование:
Что-то у меня не хотят баллы списывать "по техническим причинам"

У меня сегодня в трёх магазинах списывалось без проблем. Только в одном магазине при наличии 75 баллов и счастливым образом насчитанной на 150 руб покупки (а там ещё и груши были - непредсказуемая стоимость) , списали вдруг не 75 , а 54. Всю дорогу домой я мучительно соображала - почему так?🤔 Дома я пристально вглядывалась в чек, пытаясь разгадать загадку.🧐 И тут пришло озарение (Семён Семёныч!(с) - у меня же "Здоровое меню" куплено!:lol:

А магнит всё, совсем закончился: ни за допы, ни за ежедневки ничего не выпадает...
Он ещё 5-7 дней назад закончился😕 Хотя ходят легенды, что у некоторых продолжают ежедневно сыпаться мясные купоны, поэтому продолжайте играть - вдруг и вы станете частью этой легенды!😉😁

дамплины падали кому нибудь, в теме не видел чтобы отписывались, в ботах не продают.

Он ещё 5-7 дней назад закончился😕 Хотя ходят легенды, что у некоторых продолжают ежедневно сыпаться мясные купоны, поэтому продолжайте играть - вдруг и вы станете частью этой легенды!😉😁
Два чивапчича вчера:likeaboss:.

• Like
Реакции: SvetNeOna
Кто грузил чеки для акции Инданы, проверяйте почту,там рассылка идёт сертов в магнит 500р