Баллы снова не списываются, только что из двух магазинов.
Отправила два купона в личку. Если кому еще надо Немолоко — пишитенакидайте мне ещё немолока у кого есть, а то попросил у эгза, а он больше одного не даёть
И это написано у него в сообщении о раздаче. Зачем комментировать?накидайте мне ещё немолока у кого есть, а то попросил у эгза, а он больше одного не даёть
я увидел этот его пост и подумал, что он упразднил это правило раз никто не берёт и такИ это написано у него в сообщении о раздаче. Зачем комментировать?
Только узнал, минуту как. Вечером ломанусь, волосы назад@nanoge85, наверное, уже в магазине)))
КетчупПриму слобода сырный 2-3шт.
Отдам
слобода кетчуп 1шт
немолоко 1шт
мивимекс 1шт
Кетчуп
Как я понял, пришли баллы за строки.
Зайти надо заново и все будет работать.Магнит глючит из двух аккаунтов выкинуло (один личный)
Так что...
Не упразднил. Все равно, это было некрасиво.я увидел этот его пост и подумал, что он упразднил это правило раз никто не берёт и так
Акции и игры магазина Магнит #4 - Страница 107 - Mipped
Кетчуп заберу А шо у нас есть в городе кетчуп слобода в магните ?mipped.com
у вас видимо не совсем верное восприятие моего сообщения ну или я не совсем корректно написал, я уважаю старания всех, кто что-либо раздаёт в этом треде и ни в коем случае не мне судить кому и как что делать, просто мне показалось забавным, что эгз мне отказал даже в случае немолока, которое на мипеде вообще никому не нужно, я вообще без какого-либо негатива это писал, это его право.Не упразднил. Все равно, это было некрасиво.