Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.676
Никто не хочет мой стейк Индилайт (или филе пава пава) поменять на 2 купона купатоколбаски черкизово (с чесноком)?
накидайте мне ещё немолока у кого есть, а то попросил у эгза, а он больше одного не даёть
и откуда берётся это 1:2 если колбаски более редкие чем стейки?Никто не хочет мой стейк Индилайт (или филе пава пава) поменять на 2 купона купатоколбаски черкизово (с чесноком)?
Девушка из в контакте всё уже использовала?)накидайте мне ещё немолока у кого есть, а то попросил у эгза, а он больше одного не даёть
да не, родственница попросила, ей врачи запретили молоко питьДевушка из в контакте всё уже использовала?)
Пришлю один купон в ЛС чуть позжеда не, родственница попросила, ей врачи запретили молоко пить
Я не знаю, у кого как... Мне колбаски ни разу не выпали, а стейк выпал... И даже не раз.и откуда берётся это 1:2 если колбаски более редкие чем стейки?
накидайте мне ещё немолока у кого есть, а то попросил у эгза, а он больше одного не даёть
Час назад была, купоны прошли, 4 в один чек. Баллы не пробовала списать ввиду их отсутствия...Кто недавно был, все нормально купоны/балы? Купоны "применится не могут", балы из 50 положенных к списанию (покупка на 100р) только 8 доступно (кулинария). Если бы акк был блок-вообще бы не давало "списание". Купоны все личные, проверил в 2х магнитах-не применил.
В лснакидайте мне ещё немолока у кого есть, а то попросил у эгза, а он больше одного не даёть
Потом в vk купоны раздаёшь.накидайте мне ещё немолока у кого есть, а то попросил у эгза, а он больше одного не даёть
сейчас для себя попросил, но когда отдавал немолоко в вк так и написал тоже, не понимаю в чём проблема, я с этого ничего не имею, отдавал не по карте.Потом в vk купоны раздаёшь.
Засланный казачёк.
странно как то(( 2 набора личных купонов (по 2 разных*4 позиции) попробовал, и не прошло.Час назад была, купоны прошли, 4 в один чек. Баллы не пробовала списать ввиду их отсутствия...