Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.301
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.103
Везет У меня уже четвёртый день лучше Магги ничего не выпадаетДва чивапчича вчера.
Везет У меня уже четвёртый день лучше Магги ничего не выпадаетДва чивапчича вчера.
А я сигами на Московском барыжил, что б какую копейку перваку заработать, закурил на пятом, бросил годов через 25, как-то такПосле этого ты бросил курить.
Один раз привалило такое счастьедамплины падали кому нибудь, в теме не видел чтобы отписывались, в ботах не продают.
надо было на все карты закинуть чеки, заливал на один акк, ппцКто грузил чеки для акции Инданы, проверяйте почту,там рассылка идёт сертов в магнит 500р
5й день только открытки, даже за допы. Так что тут и магги неплохоВезет У меня уже четвёртый день лучше Магги ничего не выпадает
А мне москитол)Утром два Мармеля упало, а сейчас открытками сыпет
Ничего не выиграл(Кто грузил чеки для акции Инданы, проверяйте почту,там рассылка идёт сертов в магнит 500р
У меня тоже на почте нет ничего(Ничего не выиграл(
А где чеки грузить?Кто грузил чеки для акции Инданы, проверяйте почту,там рассылка идёт сертов в магнит 500р
Капец...У меня тоже на почте нет ничего(
А где чеки грузить?
Если мазик 375,то заберуУ меня сегодня альпен, кетчуп слобода, москитол, магги, да я счастливчик---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам слобода кетчуп и мазик. Ну и шашлык мираторг, но его никто не берет
Махнем одну из них не глядя на Мясную историю Мюнхенские сосисочки 1 к 1? А то пачку Чивапчичей прикупил по акции, одной маловато нам со старухой. Upd - Обменял.Два чивапчича вчера.
Уже всё реализовано.Махнем не глядя на Мясную историю Мюнхенские сосисочки 1 к 1? А то пачку Чивапчичей прикупил по акции, одной маловато нам со старухой.
Днём с огнём такого не найти. ОткажусьМазик 220
Кетчуп заберуУ меня сегодня альпен, кетчуп слобода, москитол, магги, да я счастливчик---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам слобода кетчуп и мазик. Ну и шашлык мираторг, но его никто не берет