Shiam
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.067
Тишина( И новореги есть, и с покупками и тишина(На старые номера ничего не шлют, а весной-летом зареганные регулярно.
Тишина( И новореги есть, и с покупками и тишина(На старые номера ничего не шлют, а весной-летом зареганные регулярно.
я не знаю сколько надо )Вчера в двух гиперах на ксо "ошибка купона" (из и тут и там), на кассе прошло. Ужас как неудобно на кассе...( Сколько чупиков надо?
А мне через день позвонили и сказали, что сменят тариф и скидка тю-тю и нет возможности ее сохранить. Но меня скидка на старый интересовала, новые тарифы совсем гНе знаю, и сотню истратила, и на 2 номера бесплатку подключили.
Я за полчаса до начала включил Следствие Вели, так Леонид Семёнович своим тембром голоса усыпил мою внимательность)ждем ночную лихорадку может что выкинут )))
На старые архивные сама и подключала.А мне через день позвонили и сказали, что сменят тариф и скидка тю-тю и нет возможности ее сохранить. Но меня скидка на старый интересовала, новые тарифы совсем г
Ну повезло) Я с ними 2 недели ругалась. В итоге сама команду в инете нашла и отменила. Мне они об этом нисего не говорили, только что ничего не поможет, не пройдет и отменить нельзя.На старые архивные сама и подключала.
на КСО купоны бьются?
Два гипера в городе,на КСО техошибка,на кассе проходят,думал только у меня.Вчера в двух гиперах на ксо "ошибка купона" (из и тут и там), на кассе прошло.
Индилайтжаворонки сыр ,сомат ,индилайт, орео, пиво левин, seni ,кампомос 70% по 1 в руки если кому нужны отдам
Индилайт можножаворонки сыр ,сомат ,индилайт, орео, пиво левин, seni ,кампомос 70% по 1 в руки если кому нужны отдам
Насыпала чуток.я не знаю сколько надо )
а Дося 60% не найдется?жаворонки сыр ,сомат ,индилайт, орео, пиво левин, seni ,кампомос 70% по 1 в руки если кому нужны отдам
только то что перечисленоа Дося 60% не найдется?
Это получается магнит запустил акцию с сертами, но сертов в акции уже не осталось?
Кому-то серты, кому-то монеты. Се ля ви.....Это получается магнит запустил акцию с сертами, но сертов в акции уже не осталось?
По поводу fomo, я уже давно научился отпускать ситуацию, нельзя всё увидеть и успеть везде, надо принимать ситуацию такой какая она есть, звучит банально, но не тратить нервы на то, что уже не изменить - это довольно полезный навык.
та же фигня была с полчаса назадДва гипера в городе,на КСО техошибка,на кассе проходят,думал только у меня.
Правильные слова. Не отпускает только завистников. Тех что в тг каналах просят даже аннулировать серты, по причине что им никто не сказал, и не сообщил.Это получается магнит запустил акцию с сертами, но сертов в акции уже не осталось?
По поводу fomo, я уже давно научился отпускать ситуацию, нельзя всё увидеть и успеть везде, надо принимать ситуацию такой какая она есть, звучит банально, но не тратить нервы на то, что уже не изменить - это довольно полезный навык.