Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.179
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.507
И будут сундучки и альбомчики на 50%
И будут сундучки и альбомчики на 50%
Что живые этож отлично.Их просто все раскупили) Сертификаты живые, их просто убрали. Проходит отлично, пробовал на 3к минут 10 назад.
ты в курсе, что мы здесь таких не любим?
Ты их спецом выбирал на просвет что ли???Из 17)
Не. Я даже не знал. Кассирша насыпала. Завтра буду светить) и они на ощуп тоже ощущаются. Они в 2 раза больше чем обычная монетаТы их спецом выбирал на просвет что ли???
Подскажи в чем профит данной монеты? Не окко на месяц?Не. Я даже не знал. Кассирша насыпала. Завтра буду светить) и они на ощуп тоже ощущаются. Они в 2 раза больше чем обычная монета
Вот к кому коробка с призовыми уехала
На ОККО другаяПодскажи в чем профит данной монеты? Не окко на месяц?
Ну как бы сертификаты за них должны насыпать. Но мы уже знаем у кого они все)))Подскажи в чем профит данной монеты? Не окко на месяц?
С этой монеты должны были падать серты)Подскажи в чем профит данной монеты? Не окко на месяц?
Она у меня ..А у меня половинка монеты с надписью love выпала. Теперь хочется вторую найти.
У меня из 52-х монет ровно четверть жёлтая половинка. Ещё четверть "мкр", кролик с вилкой и А4. Других монет в магните нет))А у меня половинка монеты с надписью love выпала. Теперь хочется вторую найти.
коты гурмеУ меня из 52-х монет ровно четверть жёлтая половинка. Ещё четверть "мкр", кролик с вилкой и А4. Других монет в магните нет))
У меня прям по коробке с кассы. В каждой коробке по 1 виду)коты гурме
1 кролик
1 половинка
и ящики пиратские
В магаз искать ихПрочитал более внимательно правила , монету можно не только за 1р купить, если купон в игре выпал , но и при покупке товаров спонсоров получить .Может кто нибудь примерный список скинуть , какие товары?