Как пришли так и ушли.Кому-то серты, кому-то монеты. Се ля ви.....
Почему жаль? Все что ли?Жаль тех кто в ботах накупил серты по200-250 и не успел купить по ним.
У меня в призах пропали сертификаты.Почему жаль? Все что ли?
А ты их не скринишь что ли?У меня в призах пропали сертификаты.
Наверно пофиксили уже.
Смотрите у себя
Жаль, конечно. Люди ночь не спали, трудились.Обнулили думаю. Вечером буду попробовать
в приложухе попробуй
Щас как окажется, что нужно сканировать в приложении, а самое главное на том акке где выпал тот купон на счастливую монетку
Их просто все раскупили) Сертификаты живые, их просто убрали. Проходит отлично, пробовал на 3к минут 10 назад.Есть.
Но думаю толку не будет.
Обнулили думаю. Вечером буду попробовать.
И в ботах серты пропали.
Эта монета при покупке продуктов же даётся? , или за 1р которые в приложении в них тоже может быть qr?
Между прочим, эти тщедушные пакетики с монетосами неплохо просвечиваются. Видно, какого типа монета - там есть большие тёмные и поменьше, большие "серебряные" и поменьше, "чешуйки" золотые овальной формы, есть половинки. Вот это всё можно более менне разглядеть на свет. Этот QR вместе с монетой в пакетике лежал, на отдельной бумажке что ли??? Её же пропасти легче лёгкого, если дадут возможность поковыряться в коробке))
Вот правила
Так никто и не паникует)Все работает нах, не надо паники)
все уже просвечено до нас. Хулио просто ленивый кассир попался))Между прочим, эти тщедушные пакетики с монетосами неплохо просвечиваются. Видно, какого типа монета - там есть большие тёмные и поменьше, большие "серебряные" и поменьше, "чешуйки" золотые овальной формы, есть половинки. Вот это всё можно более менне разглядеть на свет. Этот QR вместе с монетой в пакетике лежал, на отдельной бумажке что ли??? Её же пропасти легче лёгкого, если дадут возможность поковыряться в коробке))