обычно смена каталога в среду,почему завтра последний день?))Что вкуснее сервелетти или сальчичон, надо потратить подарочный купон, завтра вроде последний день
если на бутерброд то сервелетти, если на закуску,нарезку то сальчичонЧто вкуснее сервелетти или сальчичон, надо потратить подарочный купон, завтра вроде последний день
фик знает выпадают на пиво или нет, но можно по акционному кешбеку тинькова купить банку хугадена бесплатноДобрый день) а есть может у кого лишний купон на пиво со вкусом нулевки? Просто алкоголь не очень а хочу посидеть посмотреть сегодня футбол финал все таки и взять на пробу пару баночек безалкогольного пива) или он в этой игре не выпадает а только в прошлой выпадал?) тогда извиняюсь )
режьте только тогда очень тонко, колбаса вкусная но если толсто резать и вкус другой и жесткая сама по себеПосмотреть вложение 549163
Что то приложению поверил.---------Двойное сообщение соединено: ---------
да хрен пойми этих людей пьющих водку, возьмём последний
фик знает выпадают на пиво или нет, но можно по кешбеку тинькова купить банку хугадена
напишите им в поддержку скиньте чек попросите прикрепитьЯ сделала две покупки подряд разными чеками . Так вот, такие покупки не распознаются и чек не подгрузить. Не повторяйте мою ошибку .
Вот ответ : К сожалению, у с группирированных операций пока нет возможности добавить чек. Технические специалисты уже работают над этим чтобы исправить.
Мне вручную подгружали натсы, все гуд, пришло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну , я составила обращение.Мне вручную подгружали натсы, все гуд, пришло
Расскажите если получится через чат добиться кэшбэка а то взял 3 банки с грейпфрутом и даже не знал про это эх*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кеш на единицу товараРасскажите если получится через чат добиться кэшбэка а то взял 3 банки с грейпфрутом и даже не знал про это эх
то есть надо купить только одним чеком. Вообще, реньше они сами чеки прогружали, может и сейчас ваши прогрузят, просто немного подождать?Я сделала две покупки подряд разными чеками . Так вот, такие покупки не распознаются и чек не подгрузить. Не повторяйте мою ошибку .
Вот ответ : К сожалению, у с группирированных операций пока нет возможности добавить чек. Технические специалисты уже работают над этим чтобы исправить.
Нет, они , эти операции, "слиплись". Вручную добавить в такие операции не могут. Только через обращение .то есть надо купить только одним чеком. Вообще, реньше они сами чеки прогружали, может и сейчас ваши прогрузят, просто немного подождать?
Можно в разные чеки, но нужно, чтобы между этими покупками была другая транзакция.то есть надо купить только одним чеком.
У меня такая же ситуация, чек им в чат скидывалНу , я составила обращение.
вот кстати по бонпари тоже вопросы, после первой ходки я сделал еще одну, ничего у меня не слиплось ни в каком смысле, но за первую ходку кешбек рассчитался сразу, а за вторую нихрена, хотя чеки загрузились без проблем. Пока жду что само рассосетсяУ меня такая же ситуация, чек им в чат скидывал
Составил обращение
Так что, ждем
Не верю, что не слиплось))вот кстати по бонпари тоже вопросы, после первой ходки я сделал еще одну, ничего у меня не слиплось ни в каком смысле