ЕКБ у нас тоже нет.Есть кто с Омска?
А если найду)
Мираторг встречали фарш или купаты, совсем всё пропало с прилавков (
Вискас отправилаОтдам
Кириешки 100 г/40 г
Бодрини
Пурина влажная
Байсад
Фруто няня 0, 33 и 5л
Приму вискас, Феликс
СестраТак я думал ты местная, или это только племянница (Пед)?
В вк чекбеке вроде дают 500 на первую покупку + 500 за первую и тд до 3000 балловИзвините за оффтоп, где можно купить бонусы метро? Нужно 1000 или больше.
ГориллаРаздам, купончики свои.
Если что либо надо пишите сдесь в теме.
Не засоряйте пожалуйста личку.
Блинчики
Baisad макароны
кириешки 40г
кириешки 100г
фрутмотив
Nesti
вискас
felix
пурина паучь кошак
Байкал энергетик
редбул
бодрини
Flash
горилла70%
Xot Cat
fantola
Deonica 1шт отдал
Bio MiO для унитаза и для ванны -1. отдал шт.
Кофе LEBO -1шт. отдал
Спасибо по 500 я умею но искала много, тк надо купить одну крупную дорогую рыбину нашла в итоге у знакомой бонусы, ещё раз извините за оффтопВ вк чекбеке вроде дают 500 на первую покупку + 500 за первую и тд до 3000 баллов
Можно нарегать вк акков, взять баллы и разбить покупку на несколько чеков, можно цепочкой покупать, но как быстро придут баллы за первую покупку хз
Та ничего страшного, никто палками бить не будетСпасибо по 500 я умею но искала много, тк надо купить одну крупную дорогую рыбину нашла в итоге у знакомой бонусы, ещё раз извините за оффтоп
АльпенОтдам бондюэль, Alpen Gold. Отоварить сегодня.
На счет соленой не скажу, но я в семейном постоянно беру за баллы набор для ухи из семги - всегда свежая рыбка, нарезают они её там, на месте.Вчера в гипере нашла рыбу (сёмгу) в вакууме слабой соли
Цена была 90р/100гр
В упаковке 805гр
Цена за такую рыбеху 720р, т.е. за 200гр 180р (90р с баллами)
К примеру 150-200гр сейчас рыбы стоит 350р
Но вот в чем вопрос... Нормальная ли это рыба? Может кто пробовал?
И блин надо 400 баллов на акке чтоб её взять
фарш по 1 шт. выкладывают, а купаты на этой неделе должны быть по 129, но везде разом пропалиЕсть кто с Омска?
А если найду)
Мираторг встречали фарш или купаты, совсем всё пропало с прилавков (
Я с деливери "прокатился" практически по всему городу, нигде нет в наличиифарш по 1 шт. выкладывают, а купаты на этой неделе должны быть по 129, но везде разом пропали