fartovochka
Опытный
- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 231
В Лс.Приму сок Мой![]()
В Лс.Приму сок Мой![]()
когда за колбасой у новичка толкалась, ткнула в бок со словами "посторонись, красавчик, не до тебя! "Какие ваши доказательства?
Я думала, она у меня отберет ее!когда за колбасой у новичка толкалась, ткнула в бок со словами "посторонись, красавчик, не до тебя! "![]()
Новый что-ли какой-то промо, сегодня утром такого ещё не виделУважаемые знатоки, кто-нибудь покупал по промо МОМЕНТ в МК на 1500, кэш 30% дали?
Посмотреть вложение 893649
Нужен Альпен, который с тремя Oreo?Меняю на альпен маленький. Если что не обменное, киньтесь тапком, так отдам )))
Не знаю, мне кажется, что не первый день висит, и на многих акка, где уже был первый заказНовый что-ли какой-то промо, сегодня утром такого ещё не видел
когда за колбасой у новичка толкалась, ткнула в бок со словами "посторонись, красавчик, не до тебя! "![]()
Я же ласково по голове погладила и вежливо сказала, подожди.Подожди, красавчик, не до тебя сейчас
когда за колбасой у новичка толкалась, ткнула в бок со словами "посторонись, красавчик, не до тебя! "![]()
Не удивлен, что именно попрошайки, из разряда только дай/приму не оставили никакой реакции.То есть уже у нас тут уже не принято здороваться когда просят в ЛС ? Просто пишут "ДАЙ" и "МНЕ это ..." и всё, и так попрошайки утомили которые только просят а сами ничего не раздают так ещё и уже здароваться перестали и спасибо говорить, этот крик души ))) не каму-то конкретному адресован а ко всем. Давайте уже без Давайте, сначала здороваемся а потом просим ! ))) Хорошая отмазка что пока пишу "привет" всё разберут, так я и выберу того кто написал привет ))) !!! Так что не всегда можно опоздать.
Даа))Нужен Альпен, который с тремя Oreo?
Ледофф - это настойка вишня? Если она, то приму, любопытно попробоватьПривет от пропавшщих.Нескафе классик 60г, круассаны,
эпика десерт творожный, кул кола, чиллаут,стейк/купаты Мираторг, сок Примо.
Меняю на альпен маленький. Если что не обменное, киньтесь тапком, так отдам )))
Всякая крепкая алкашка Fowlers, Ledoff, коньяк старейшина, Ной трёхлетний, водка Купава. нужно кому?
@ГНОМ есть нулевкабад одна и два хугардена.
@Oceanus несколько гурме есть, ннадо?
Раздам фрутмотив напиток, Беллу дископалки.
гранат 500 мл. 18%. написано на купоне 300р будет стоитьЛедофф - это настойка вишня? Если она, то приму, любопытно попробовать
Возьму, спасибо!гранат 500 мл. 18%. написано на купоне 300р будет стоить
Там, поди, кукла вуду под подушкой лежит)Это вообще законно???![]()
![]()
![]()