Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.409
Видимо не во всех регионах, у меня нет такого предложения, приложение обновленоВ акциях может кто не видел
Видимо не во всех регионах, у меня нет такого предложения, приложение обновленоВ акциях может кто не видел
зуп даю))) последний!)Не верю, что не слиплось))
Кеш на единицу товара
Очевидно, что есть какой-то временной интервал между однотипными операциями, за пределами которого они не "слипаются".вот кстати по бонпари тоже вопросы, после первой ходки я сделал еще одну, ничего у меня не слиплось ни в каком смысле, но за первую ходку кешбек рассчитался сразу, а за вторую нихрена, хотя чеки загрузились без проблем. Пока жду что само рассосется
Мне в поддержке сказали что этими предложениями вообще можно воспользоваться только один раз. Я в итоге один раз и брал бон пари, когда ещё 50% быловот кстати по бонпари тоже вопросы, после первой ходки я сделал еще одну, ничего у меня не слиплось ни в каком смысле, но за первую ходку кешбек рассчитался сразу, а за вторую нихрена, хотя чеки загрузились без проблем. Пока жду что само рассосется
Бондюэль можноРаздам в ЛС
- бабкины
- бондуэль
- фрутелла подарок
Я добавляю, тоже была проблема. Нужно открыть Все операции по карте, сверху нажать поиск и набрать, в данном случае "Магнит", потом Ещё, если операций очень много и выпадет "разлепленный" список операций, нажать на нужную и там подгрузить чек.Нет, они , эти операции, "слиплись". Вручную добавить в такие операции не могут. Только через обращение .
есть предложения где один раз, после этого предложение исчезает из списка, а бонпари не исчезло и в описании об этом также ни слова, так что в данном случае возможны вариантыМне в поддержке сказали что этими предложениями вообще можно воспользоваться только один раз. Я в итоге один раз и брал бон пари, когда ещё 50% было
Всё может быть.есть предложения где один раз, после этого предложение исчезает из списка, а бонпари не исчезло и в описании об этом также ни слова, так что в данном случае возможны варианты
про хугаден речь? ну там зато четко написано "100% на один товар"Всё может быть.
но с 100% кэшбеком тоже не исчезли у меня после покупок
Спасибо, удалось подгрузить чек в эти слипшиеся покупкиЯ добавляю, тоже была проблема. Нужно открыть Все операции по карте, сверху нажать поиск и набрать, в данном случае "Магнит", потом Ещё, если операций очень много и выпадет "разлепленный" список операций, нажать на нужную и там подгрузить чек.
Посмотреть вложение 549189в поиске так:
Посмотреть вложение 549190Каждая кликабельна
Посмотреть вложение 549191
Обычно и в общем - да, но условия именно этого предложения "Бонпари 60%" были прописаны коряво, без конкретики, что всегда оставляет шанс на ручное начисление через ТП в случае косяков. И опыт показал, что данное предложение работает более чем на 1 шт в чеке, и более 1 раза на аккаунт Тинька. Баг это или фича - знают только в банке.Мне в поддержке сказали что этими предложениями вообще можно воспользоваться только раз. Я в итоге один раз и брал бон пари, когда ещё 50% было
1. Кешбек сразу начисляют или как ?В акциях может кто не видел
Короче обманули они меняОбычно и в общем - да, но условия именно этого предложения "Бонпари 60%" были прописаны коряво, без конкретики, что всегда оставляет шанс на ручное начисление через ТП в случае косяков. И опыт показал, что данное предложение работает более чем на 1 шт в чеке, и более 1 раза на аккаунт Тинька. Баг это или фича - знают только в банке.