Привет от пропавшщих. 🫠 Нескафе классик 60г, круассаны, эпика десерт творожный, кул кола, чиллаут, стейк/купаты Мираторг, киндер ломтик, сок Примо.
Меняю на альпен маленький. Если что не обменное, киньтесь тапком, так отдам )))

Всякая крепкая алкашка Fowlers, Ledoff, коньяк старейшина, Ной трёхлетний, водка Купава. нужно кому?
@ГНОМ есть нулевка бад одна и два хугардена.
@Oceanus несколько гурме есть, ннадо?
Раздам фрутмотив, Беллу дископалки.
Пока не надо, спасибо

• cat
Реакции: Olaumisa
То есть уже у нас тут уже не принято здороваться когда просят в ЛС ? Просто пишут "ДАЙ" и "МНЕ это ..." и всё, и так попрошайки утомили которые только просят а сами ничего не раздают так ещё и уже здароваться перестали и спасибо говорить, этот крик души ))) не каму-то конкретному адресован а ко всем. Давайте уже без Давайте, сначала здороваемся а потом просим ! ))) Хорошая отмазка что пока пишу "привет" всё разберут, так я и выберу того кто написал привет ))) !!! Так что не всегда можно опоздать.

Вложения

• 1741102890337.jpg
    1741102890337.jpg
    177,5 KB · Просмотры: 25
  • Haha
Реакции: kerazar, Masika и Oceanus
Привет от пропавшщих. 🫠 Нескафе классик 60г, круассаны, эпика десерт творожный, кул кола, чиллаут, стейк/купаты Мираторг, киндер ломтик, сок Примо.
Меняю на альпен маленький. Если что не обменное, киньтесь тапком, так отдам )))

Всякая крепкая алкашка Fowlers, Ledoff, коньяк старейшина, Ной трёхлетний, водка Купава. нужно кому?
@ГНОМ есть нулевка бад одна и два хугардена.
@Oceanus несколько гурме есть, ннадо?
Раздам фрутмотив, Беллу дископалки.
Привет! Эпика вообще не обменная, готов забрать :5:

В тг загрызают за всё ваще, хорошо, что я там не сижу 😁
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а откуда знаешь тогда?
1.0

@ГНОМ вот тоже тут локтями расталкивает всех за купоны. Кота сегодня отпихнула больно 😿

Последнее редактирование:
Что за тг,можно ссыль в ЛС?

Официальная, магнитовская телега и пост обмена там🤣

• Like +1
Реакции: tal898
  • Love +1
Реакции: ГНОМ
  • Like +1
Реакции: Lenysik7
Уважаемые знатоки, кто-нибудь покупал по промо МОМЕНТ в МК на 1500, кэш 30% дали?
Screenshot_2025-03-04-21-47-00-205_com.polestar.super.clone-edit.jpg