Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.249
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.726
Это он и естьРади интереса посмотрел, вроде он, но только слово плюш нету
Просто на работе.Такс, вспомнил, я лебо просил, но кто-то сообщения не видел
Вот мне бы ваши проблемы!)))Опять Батя может выпал
Не,я не тебе, это я марли написал, но все забыли, спасибо и тебе и ейПросто на работе.
Раздаю по мере возможности.
Всем кто написал и купоны есть в наличии я выдам.
Так что сильно не пинайте.
на 2 позиции сейчас по 149 р в МК, а которые 5 -по двести с лишним, только лавандасепт по 149Если кому-то не нужен SPLAT (5 позиций), могу принять. А то упало 9 купонов Splat и все на 2 позиции
Этот сплат детский и на 6 позиций крайне редкие.Если кому-то не нужен SPLAT (5 позиций), могу принять. А то упало 9 купонов Splat и все на 2 позиции
актив тоже 149 в МК, вчера взяла (мз всех сплатов он мне больше всех зашел)на 2 позиции сейчас по 149 р в МК, а которые 5 -по двести с лишним, только лавандасепт по 149
На две позиции отоварил 6 купонов, пока хватит) У меня в МагнитКосметик все виды по 149р.на 2 позиции сейчас по 149 р в МК, а которые 5 -по двести с лишним, только лавандасепт по 149
119 руб. у нас в некоторых магнитах. Это норм или ещё дешевле будет?В эту игру всегда не очень.
Но нарезка сальчичон выпадает мне почти каждый день.
Остается дождаться скидки на нее, ибо впереди новый год и три день рождения в январе .
У нас в ЕКБ неделю назад по 70р её продавали) Сейчас под 150р гонят( Так что ценник в 119р норм)119 руб. у нас в некоторых магнитах. Это норм или ещё дешевле будет?
Опять на Урике такие цены? Пора чую переезжать к вамУ нас в ЕКБ неделю назад по 70р её продавали) Сейчас под 150р гонят( Так что ценник в 119р норм)
Так я думал ты местная, или это только племянница (Пед)?Опять на Урике на такие цены? Пора чую переезжать к вам