.Буду благодарна за Кремлинy (не из бота)
В обмен могу предложить Останкино или Мираторг.
Сколько в рублях вышло?
100Сколько в рублях вышло?
Чек не грузится в покупку? Я вообще за наличку купила. Открыла в истории любую покупку магнита и туда зафигачила чек Покупка была на 180, чек на пиво на 39 руб. Все норм прошло, за ночь кэш начислилиРасскажите если получится через чат добиться кэшбэка а то взял 3 банки с грейпфрутом и даже не знал про это
Я помогу вам решить эту проблему. От вас надо фото qr кода пластиковой карты и три цифры. Регион какой?а я не знаю что купить, куда баллы применить. и это без всяких ваших подписок еще
Могу только на первый ответить. Начислили сразу же за листы для жарки.1. Кешбек сразу начисляют или как ?
2. Надо в приложении выставлять адрес магазина актуальный ?
3. Сколько на один акк этого риса взять, или там перерыв между покупками должен быть ?
Можно бельвиту, зеву и мираторг?во. кому надо, часа два сижу потом удаляю все это нафиг
Посмотреть вложение 549229
еще зевы чуток с гелем и шампунем и три царицыно, два на жве позиции
великолукский и царицыно где 2 позицииво. кому надо, часа два сижу потом удаляю все это нафиг
А мне Великолукскую и 7 days, если не отдаливо. кому надо, часа два сижу потом удаляю все это нафиг
Великолукскийво. кому надо, часа два сижу потом удаляю все это нафиг
Мы тут из разных регионов. Если регионы совпадут, то поможем избавиться от назойливых баллов.так щас фиг спишешь. так что могу и дать. просто у меня ее нет)
7дэйз, бельвитта, зева - присылайте, если осталосьво. кому надо, часа два сижу потом удаляю все это нафиг
зеву и мираторгво. кому надо, часа два сижу потом удаляю все это нафиг
Можно Царицыно на две позиции если осталось?)во. кому надо, часа два сижу потом удаляю все это нафиг
Мироторг и сплат если осталисьво. кому надо, часа два сижу потом удаляю все это нафиг
А чем сады хуже доброго?ищу Белебеевский 190гр
и, конечно, нектар добрый.
на обмен сады придонья, радость вкуса, сальчичон нарезка, дымыч с длинным списком, папа может - ещё спрашивайте, лень писать