Да, конечно. Ещё и коллективную жалобу составим. Че это, самых честных абузеров кидать надумали. Все, ждем Премьер.Забудьте вы о премьере.
Он нас всех кинул.
А так да иви+кион насыпал по 14 число включительно
А в чём наша нечестность? Так, ради общего развития)Да, конечно. Ещё и коллективную жалобу составим. Че это, честных (ну, не совсем) абузеров кидать надумали. Все, ждем Премьер.
Не совсем на свои номера делаем подписки, делаем-отменяем.А в чём наша нечестность? Так, ради общего развития)
Не совсем на свои номера делаем подписки, делаем-отменяем.
Убедили, лишнего ляпнула.Не вижу никаких нарушений правил акции)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я на свой номер делал все подписки. Пришло 16 января только 100 баллов и больше ничего не было.Не совсем на свои номера делаем подписки, делаем-отменяем.
да нафиг пусть идут с платным продением.Не вижу никаких нарушений правил акции)
Он не мог так поступитьЗабудьте вы о премьере.
Он нас всех кинул.
А так да иви+кион насыпал по 14 число включительно
Не вижу никаких нарушений правил акции)
Че это не мог.Он не мог так поступить
Не я покачто винк леплю, все что на балансе есть никуда не денется.По своим пробежался, опять капнули по соточке кое где и 50
Винк по 30 января включительно. 31 января уже не будет работать (по правилам)Че это не мог.
Я и раньше писал, меня магнит каждую игру на 1500-2000 обманывает.
Ну и ладно, спишем это на утряску-усушку.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не я покачто винк леплю, все что на балансе есть никуда не денется.
А вот винк 1 числа протухнет, когдов еще куча а времени мало.
НетСкажите кто знает,если смотрюшку на один и тот же номер карты делать бонусы прийдут за каждый раз регистрации и оплаты?
Сами и ответ написали жеПодскажите, пожалуйста, в чем может быть причина недоступности списания бонусов Магнит при покупке? 650 баллов за подписки пришло, но не списываются, ни с пластиковой, ни с Вирт карты. Может, потому что покупок ещё не было по этой карте?
Спасибо, а то я уже испугалась. Карт то таких штук 20, жалко терять.Сами и ответ написали же