Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
если в личке товарисч не отзовется.... чуть позже, а то написала ужеМожно мне,если отдаете?)
если в личке товарисч не отзовется.... чуть позже, а то написала ужеМожно мне,если отдаете?)
Ок) он вроде выше уже отказался))если в личке товарисч не отзовется.... чуть позже, а то написала уже
тут много товарищей), прямо как семья большая.Ок) он вроде выше уже отказался))
Так есть тарифы, где биржа не активна, а минут много. А с паршиво овцы, хоть шерсти клокЭто невыгодно - 200 минут это 400 рублей бонусного баланса за 160 выкупа лотом. Дорогой кофеек, да ещё и мелкая порция.
Так в том то и дело, Что то я карту по которой оплачивал подписку перестал наблюдать, раньше была всегда, а сейчас на месте карты просто указана "новая карта" и все.Карту удаляешь и подписка удаляется.
Кнопка удалить подписку, очень редко бывает ( хз почему ).
Так бывает когда номер теле2, там и карту не надо привязывать.Так в том то и дело, Что то я карту по которой оплачивал подписку перестал наблюдать, раньше была всегда, а сейчас на месте карты просто указана "новая карта" и все.
Вчерашние 7 значные заработали,или сегодняшние 10 значные?Теле2 обмен заработал. взял билет.
А что дает использованный?Ребят, кому не трудно поделитесь уже использованным промо теле 2 на афишу , да и кофе.
Новый даже даже в мыслях не прошу
Маску для подбораА что дает использованный?
кофеМожно мне,если отдаете?)
играйтесь), это новый не использованныйРебят, кому не трудно поделитесь уже использованным промо теле 2 на афишу , да и кофе.
Новый даже даже в мыслях не прошу
А еще одного нема?)кофе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
играйтесь), это новый не использованный *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А еще одного нема?)
Где то 9000.Кто-то кофе получал по коду от теле2 в ВиТе?) Норм всё проходит?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас много минут накопилось?)
какой сервис с wink работает? на вак не приходят смс
На вак там же написано,что на Винк не приходят СМС.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет.если почистить кеш в приложении магнит, клоны в мульти параллель не слетят?
Вы про промокоды,которые обмен минут на ксяоми?Теле2 вернул минуты за неиспользованные промокоды.