Andrey1777
Король флуда
- Дней с нами
- 1.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 915
Делаете любую покупку, ждёте пару дней и пробуйте списывать.Спасибо, а то я уже испугалась. Карт то таких штук 20, жалко терять.
Делаете любую покупку, ждёте пару дней и пробуйте списывать.Спасибо, а то я уже испугалась. Карт то таких штук 20, жалко терять.
Сделала 2 мелкие покупки с разницей в несколько дней, все равно не списываетсяДелаете любую покупку, ждёте пару дней и пробуйте списывать.
Насколько мелкие? Я тоже пробовала на чупсах, не проходит. Теперь делаю не менее 20-25 руб,все проходитСделала 2 мелкие покупки с разницей в несколько дней, все равно не списывается
С пакетами норм активируется!Сделала 2 мелкие покупки с разницей в несколько дней, все равно не списывается
100 и 130Насколько мелкие? Я тоже пробовала на чупсах, не проходит. Теперь делаю не менее 20-25 руб,все проходит
Что такое УДС?Есть у кого желание заюзать УДС сертификат на 300 баллов к ДР?
Сегодня-завтра
Что такое УДС?
Купон и карта с одного акка должны бытьПодскажите, эти qr-коды персональные? Или я смогу взять код с другого аккаунта, а карту с магнитиками свою подсунуть?Посмотреть вложение 568483
если есть, кинь, попробую, свой что-то пропустилЕсть у кого желание заюзать УДС галамарт сертификат на 300 баллов к ДР?
Сегодня-завтра
На гугл вяжете?Есть у кого желание заюзать УДС галамарт сертификат на 300 баллов к ДР?
Сегодня-завтра
На гугл вяжете?
У меня на всех приходило. Только проблема сейчас, клонер не даёт гугл зарегать))Нет, на номера.
На гугл часть магазинов не дает бонусы.
Да тоже самое на фильм уже сходил а вчера минуты вернулись, это после того как промокоды изменились кто брал первые виды промокодов всем минуты вернули.А у всех так на теле2? Билеты купил. Минуты вернули.
Блин. Знал бы. На все 5000 минут билетов набрал.Да тоже самое на фильм уже сходил а вчера минуты вернулись, это после того как промокоды изменились кто брал первые виды промокодов всем минуты вернули.
А у всех так на теле2? Билеты купил. Минуты вернули.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня на всех приходило. Только проблема сейчас, клонер не даёт гугл зарегать))
Да гугл не проблема регнуть. У меня клонер почему-то начал все мои акки на гугл видеть которые я когда-то регал и не даёт больше.Ну тут я не помощник. У меня с лохматых годов запас гуглов есть
Да гугл не проблема регнуть. У меня клонер почему-то начал все мои акки на гугл видеть которые я когда-то регал и не даёт больше.
Я баллы с галамарт на один акк тупо фармил ( создал по ссылке рефа акк - купил мелочь - 250 упало на основной ) этот выкидываешь . По 3000 на балансе было.