Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: onikola666

у меня правило - покупать карточку магнита под новый акк сразу с товаром и кассирша тогда на неё пробивает, ни разу не попадал на проблемы со списанием.

Сделала 2 мелкие покупки с разницей в несколько дней, все равно не списывается
Насколько мелкие? Я тоже пробовала на чупсах, не проходит. Теперь делаю не менее 20-25 руб,все проходит

• Like
Реакции: wer123
Есть у кого желание заюзать УДС галамарт сертификат на 300 баллов к ДР?
Сегодня-завтра

Последнее редактирование:
Подскажите, эти qr-коды персональные? Или я смогу взять код с другого аккаунта, а карту с магнитиками свою подсунуть?
Screenshot_20230121-114347.jpg

• Like
Реакции: SashaBianco
А у всех так на теле2? Билеты купил. Минуты вернули.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, на номера.

На гугл часть магазинов не дает бонусы.
У меня на всех приходило. Только проблема сейчас, клонер не даёт гугл зарегать))

Да тоже самое на фильм уже сходил а вчера минуты вернулись, это после того как промокоды изменились кто брал первые виды промокодов всем минуты вернули.

Да тоже самое на фильм уже сходил а вчера минуты вернулись, это после того как промокоды изменились кто брал первые виды промокодов всем минуты вернули.
Блин. Знал бы. На все 5000 минут билетов набрал.

• Like
Реакции: Kerin
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня на всех приходило. Только проблема сейчас, клонер не даёт гугл зарегать))

Ну тут я не помощник. У меня с лохматых годов запас гуглов есть

Ну тут я не помощник. У меня с лохматых годов запас гуглов есть
Да гугл не проблема регнуть. У меня клонер почему-то начал все мои акки на гугл видеть которые я когда-то регал и не даёт больше.
Я баллы с галамарт на один акк тупо фармил ( создал по ссылке рефа акк - купил мелочь - 250 упало на основной ) этот выкидываешь . По 3000 на балансе было.

Да гугл не проблема регнуть. У меня клонер почему-то начал все мои акки на гугл видеть которые я когда-то регал и не даёт больше.
Я баллы с галамарт на один акк тупо фармил ( создал по ссылке рефа акк - купил мелочь - 250 упало на основной ) этот выкидываешь . По 3000 на балансе было.

Я на эмуляторе андройда на компе вязала их. Потом тупо на телефоне без клонеров всяких и заморочек входишь и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.