Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на эмуляторе андройда на компе вязала их. Потом тупо на телефоне без клонеров всяких и заморочек входишь и все.
Ну у тебя получалось 250 просто за регу и 300 за ДР. Так? А я по рефу мне 250 ещё за реф на основной акк падало.
Ещё в декабре оранжевые ценники в магазине можно было пополам бонусами резать. Сейчас пофиксили.. гады.

Ну у тебя получалось 250 просто за регу и 300 за ДР. Так? А я по рефу мне 250 ещё за реф на основной акк падало.
Ещё в декабре оранжевые ценники в магазине можно было пополам бонусами резать. Сейчас пофиксили.. гады.
Реф тоже можно сделать. Ссылку с основного себе на почту на эмулятор пришли да и все. Или можно сохранить где нибудь в гугл таблицах свои рефки на те сервисы, которые нужны и открывать при эмуляции. Итого с одно получается 250+300 на тот акк. +250 на основу

• Like
Реакции: Qwer 45
Реф тоже можно сделать. Ссылку с основного себе на почту на эмулятор пришли да и все. Или можно сохранить где нибудь в гугл таблицах свои рефки на те сервисы, которые нужны и открывать при эмуляции. Итого с одно получается 250+300 на тот акк. +250 на основу
Эмуль nox?

А что с магнитом опять баланс не грузит ?
Или опять только я везунчик.

Видимо списать не вариант сейчас
Очень вовремя блэт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заработала дичь(нет)

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Wow
  • Sad
Реакции: Hulio, J41 и ZefFirka
Списание значит тоже не сработает?

Киньте ссылку для смотрешки в личку, кто по ссылке делал и получил баллы. Нашел 2 на форуме но они немного отличаются.

• Like
Реакции: vova_nike
Баланс уже показывает. Кто нибудь списывались ?

Ждем добровольцев с хорошими новостями))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.