kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.870
За чебурашкуВы про промокоды,которые обмен минут на ксяоми?
За чебурашкуВы про промокоды,которые обмен минут на ксяоми?
Что за Чебурашка?За чебурашку
Что за Чебурашка?
По подробнее можно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оно, и раньше так писало, но добавлялась сразу, а сейчас я не дождался.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как тогда теперь подписку отменить?Оно, и раньше так писало, но добавлялась сразу, а сейчас я не дождался.
походу и за премьер. тоже вчерашним числом на некоторых вирт номерах (на них только иви и премьер делала)Магнит за Иви бонусы дали? Написано вчера 50 пришло
Премьера не наблюдаю пока чтопоходу и за премьер. тоже вчерашним числом на некоторых вирт номерах (на них только иви и премьер делала)
может не он, я статистику не веду когда, что и сколько делала, это плохо))) обнаружила за вчера +200 баллов на карте с вирт номером, а там только старт, премьер и иви делала. вот, со своей математикой и подумалаПремьера не наблюдаю пока что
иви в первых числах месяца делали?Судя по моим записям Кион и Иви пришло. Премьера так и нет.
Эти я 13 и 14 числа делалаиви в первых числах месяца делали?
Я 13-го иви делала, щас чекнула, недоначислили на некоторые акки баллов. Видимо, час или два назад начислили, утром этих баллов ещё не былоЭти я 13 и 14 числа делала
Забудьте вы о премьере.Премьер за 28.12 еще должен и за 12-13 января