Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы в фиксе и смм тоже еду берёте? Я там, обычно, все же не еду. В галамарт ещё ж баллы есть-надо тоже вот потратить)))).

Я в фиксе огурцами и грибами маринованными затаривалась в этот раз. Хороший запас вышел) Мама конфетами и печеньями.
С галамартом тож в раздумьях что брать.... Пару сертификатов поспело к др, а идей нет

• Like
Реакции: Зимняя
ну так это Магнит, а не Моя цена. бренды магазинов (Магнит, Ашан) стараются свой продукт сделать, а "моя цена" и "каждый день" - это уже не знаю, на кого рассчитано.
ну ок. Моя цена - вода 5л. Пр-во: Ростовская область, Неклиновский р-н...

А щас где можно магнит по 100 получить.

ну ок. Моя цена - вода 5л. Пр-во: Ростовская область, Неклиновский р-н...
ну вода - она и в африке вода... вы еду попробуйте, а потом поделитесь впечатлениями....

• Like
Реакции: Зимняя
если память не изменяет, то было 2 производителя разных...оба краснодарский край. Может в этом причина. Сам брал клюквенный после акции - мне норм
Производителя надо проверить, может изменился. Грушу-дичку брала.
А щас где можно магнит по 100 получить.
Винк (по 30.01) и старт (по 28.02) по 100 на аккаунт по промокодам из приложения.

• Like
Реакции: Ryhzdbvxx
У Магнита новая партия пластиковых карт с эмбоссировкой - номер выдавлен на лицевой стороне карты, покрашен серебристой краской. Выглядит как банковская карта теперь, так и до магнитной полосы и чипа недалеко.

У Магнита новая партия пластиковых карт с эмбоссировкой - номер выдавлен на лицевой стороне карты, покрашен серебристой краской. Выглядит как банковская карта теперь, так и до магнитной полосы и чипа недалеко.
Такие уже давно были.

Давным давно такие присутствуют

• Like
Реакции: BCAApro и kerazar
Теле2 обмен заработал. взял билет.

А вы в фиксе и смм тоже еду берёте?
В фиксе смело еду можно брать. Это ж не Светофор с откровенной палью. Продукты такие же по вкусу, как в Магните и Пятерке.
Только ассортимент скудный. В основном чипсы, соки, да сладости всякие, барни-чокопаи.
Плюс ещё надо учитывать, что летом у них жара в магазах, поэтому условия хранения не очень.

Кто-то кофе получал по коду от теле2 в ВиТе?) Норм всё проходит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теле2 обмен заработал. взял билет.
У вас много минут накопилось?)

Кто-то кофе получал по коду от теле2 в ВиТе?)
Это невыгодно - 200 минут это 400 рублей бонусного баланса за 160 выкупа лотом. Дорогой кофеек, да ещё и мелкая порция.

• Like
Реакции: Gala5
  • Wow
Реакции: kerazar
Это невыгодно - 200 минут это 400 рублей бонусного баланса за 160 выкупа лотом. Дорогой кофеек, да ещё и мелкая порция.
Я все-равно столько минут не выговариваю) смысл их копить...

• Like
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.