Как именно-то?Спасибо за тему! Можно без всяких махинаций с прилогами через браузер все делать)))
Берём любой portable (например Iron) и клепаем по папкам запасы, куда проще чем с приложением ...Как именно-то?
А то в шапке никуя не понятно.
Да мне бы один акк зарегать на пробу.Берём любой portable (например Iron) и клепаем по папкам запасы, куда проще чем с приложением ...
Верно, главное эту регистрацию сделать через сберайди. И через него же авторизоваться.Да мне бы один акк зарегать на пробу.
Т.е. за обычную регистрацию дают 1000?
Надо изменить того кто будет получатьв сентябре получал, пришёл код в смс - на почте пусто
Отвечу сам это "мега крутой сервис" , сделал три заказа с разных акков , сервис не отвечал , по отменял все , деньги вернули а заказы привозят спустя час , уже 2 из 3 привезли.У кого была такая тема ? В самокате через смм - весит на созданом заказе и не идёт дальше
мошейник получаетсяОтвечу сам это "мега крутой сервис" , сделал три заказа с разных акков , сервис не отвечал , по отменял все , деньги вернули а заказы привозят спустя час , уже 2 из 3 привезли.
П.с. 3й првиезли , я бы и рад вернуть денжата но наверно в поддержку писать не буду )
Только что проверил, работает, пришло в течении 5 минутЧас прошел, не пришли. Прикрыли.
1) Регистрация по http://www.sberbank.ru/ru/person/dist_services/sberidТолько что проверил, работает, пришло в течении 5 минут
это даже лишнее, просто открываю в инкогнито сайт СберМегаМаркет и "войти по сбер id" Так одновременно регистрируется сбер id и осуществляется вход в СберМегаМаркет.
А как потом снова зайти в аккаунт?Берём любой portable (например Iron) и клепаем по папкам запасы, куда проще чем с приложением ...
авторизация будет на месте, для этого и нужная портативная версия со своей папкой профиля. Ну или сохраняйте куки, кому как удобнейА как потом снова зайти в аккаунт?
Сначала не понял, а потом как пооонял. ахахахаавторизация будет на месте, для этого и нужная портативная версия со своей папкой профиля. Ну или сохраняйте куки, кому как удобней
а за чем выходить?) и обнулять сессию?)Подскажите плиз, хочу научится засаливать с помощью кук. Барыги в ботах продаю как раз такие акки, где с куками вводишь. Вроде разобрался. В расширениях просто все куки экспортируешь, потом так же импортируешь, верно? Можно сколько угодно так заходить? В магазах пишут, что если выйти, обратно не пустит.