hrikintnmd
Король флуда
- Дней с нами
- 2.526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 500
Я так понимаю сейчас после удаления, акки в бан улетают ? Только новые номера не зареганые ранее ?
Да,все разныеа карта / карты, чем платишь, разными же?
вам бы в личку друг другу писать)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
- Запрещено оставлять личные хайды в теме (Для этого есть личные сообщения или один общий хайд в теме). Не касается "массовой" выдачи хайдов в отдельной теме (К примеру, при раздаче призов в теме, или каких-либо кодов не одному пользователю).
Нет, они блокируют только систему лояльности с возможностью списывать баллыТ.е. если есть не полученный заказ и акк в бане его(заказ) обратно завернут?
Часов в 7 вечера на Тинькофф смс еще приходилиТак че там симки Тинькофф не канают или что? Просто симок миллион а акк один нужен код не приходит
мож заабузили? Там, вон, уже софт продаютТак че там симки Тинькофф не канают или что? Просто симок миллион а акк один нужен код не приходит
15 акков с прошлого абуза, удалил, заново создал, 1000 получил, сделал заказ, отменил, бонусы продлились до 09.01. мож я чё не так делаю?Я так понимаю сейчас после удаления, акки в бан улетают ? Только новые номера не зареганые ранее ?
Да.2 Есть еще вариант заказа где самовывоз и оплата при получении ,в этом случае прокатит отмена заказа с возвратом баллов ?
как 5 сделать? 3 только даетБесплатный виртуальный номер
Виртуальный номер телефона для приема СМС и звонков бесплатно в Т‑Мобайлwww.tinkoff.ru