- Дней с нами
- 2.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 447
Спасибо за инфу проверюАккаунт блокируется при заказе, а не сразу
Спасибо за инфу проверюАккаунт блокируется при заказе, а не сразу
да, он блокируется после заказа, я два аккаунта старых удалил и заново попробовал заказать - оба раза бан.Спасибо за инфу проверю
какой пароль? там же вход по СМС, а если ты сохранил живые куки сберайди - можно через него прыгнутьа как отменил? Он же пароль меняет
Там работает "выйти со всех устройств кроме текущего"какой пароль? там же вход по СМС, а если ты сохранил живые куки сберайди - можно через него прыгнуть
ну видно не все используютТам работает "выйти со всех устройств кроме текущего"
тогда все токены мрут кроме текущего
жаль на смм игрушки 18+ нельзя без предоплаты заказать
Не даёшь никому поесть)))
ну совесть то надо иметь) они же видят что это не их акк)Не даёшь никому поесть)))
делай на свою симку через удаление профиляКто-ниб.. подскажет сервис смс регистрации. ни хрена ничего не могу найти.
ну люди выше пишут что у них получается несколько раз, у меня бан даёт после удаления, создания и оформления заказаСколько раз на один номер даёт заказать? 2 точно, больше вариант? Либо бан?
Уже сделал все 10 что были.делай на свою симку через удаление профиля
поверь не нужны тебе эти сервисы
ну как заказ привезли - удаляй профиль и регай на эту же симку заново, баллы снова дадутУже сделал все 10 что были.
Так засолить хочуну как заказ привезли - удаляй профиль и регай на эту же симку заново, баллы снова дадут
уж тем более сервисы для засола не подойдут, они у тебя и пары часов не проживут ни одинТак засолить хочу
Ты скажешь сервис или нет?уж тем более сервисы для засола не подойдут, они у тебя и пары часов не проживут ни один
Я с тобой нормально общался, а ты теперь от меня еще что-то требуешь)Ты скажешь сервис или нет?
А номер ещё фигурировал где нибудь типо *забирать буду не я*? Или этот номер 1 заказ сделал и на втором прогорел?ну люди выше пишут что у них получается несколько раз, у меня бан даёт после удаления, создания и оформления заказа
это ты где их берешь?