- Дней с нами
- 4.226
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.746
Топчик. Зарегал акк, баллы сразу были (при этом на балансе писало 0), но на заказе тысячу вычли. Спасибо
Это с хаба номер?как же приятно...
номера по кругу... Несмутила моя почта и 1к на акке, ну ладно.
Посмотреть вложение 550784
Отменяю! Сори ребята!
Не поест Атуш мандариныкак же приятно...
номера по кругу... Несмутила моя почта и 1к на акке, ну ладно.
Посмотреть вложение 550784
Отменяю! Сори ребята!
Да, если только брать и сразу заказывать)Это с хаба номер?
не по кругу, смм и банки один пул номеров, вот только смм стоит 2р, а не 15 как банкиДа, если только брать и сразу заказывать)
У меня метро полную списывал при замене.В смм при замене товара бонусы списываются или по полной цене?
Отменяю! Сори ребята!
На основном номере сработало удаление, дало 1000Финт с удалением работает этот раз тоже?
До какого числа эта акция и быллы?
До 22 включительно, а баллы как обычно на 7 дней.До какого числа эта акция и быллы?
я вот удалил и акк в бан улетел все равноНа основном номере сработало удаление, дало 1000
Сейчас проверил, до этого акк был заблочен, удалил, заного сделал. Получил бонусы, держатся пока, акк не заблочен. Видимо ты спалился по ип, устройству хзя вот удалил и акк в бан улетел все равно
Аккаунт блокируется при заказе, а не сразуСейчас проверил, до этого акк был заблочен, удалил, заного сделал. Получил бонусы, держатся пока, акк не заблочен. Видимо ты спалился по ип, устройству хз
да и это тоже)) кароче замарачиваться нет желания) без своего смс банка утопия...не по кругу, смм и банки один пул номеров, вот только смм стоит 2р, а не 15 как банки
тут на форуме уже целая секта есть кто сидит и выискивает баллы на акках за 2р и ворует их)
Если сегодня регнул,сгорят 27До какого числа эта акция и быллы?
Курганские самогонщики тоже в деледа и это тоже)) кароче замарачиваться нет желания) без своего смс банка утопия...
Посмотреть вложение 550812