Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.768
Зачем старую тему закрыли? теперь каждый будет плодить по новой
Зачем старую тему закрыли? теперь каждый будет плодить по новой
Я на реальные номера делаю, для личных целей-то более десяти не нужно ни при каких обстоятельствах, 4-5 хватает с головой на момент акции.а как их солить то если куки дохнут
а где нынче симки купить? раньше у метро только так толкали, а сейчас даже на авито нет.Я на реальные номера делаю, для личных целей-то более десяти не нужно ни при каких обстоятельствах, 4-5 хватает с головой на момент акции.
Тинькофф 5 шт бесплатно + к каждой одна виртуальная сим так же бесплатно, итого 10 номерова где нынче симки купить? раньше у метро только так толкали, а сейчас даже на авито нет.
В ашанах недавно были по 9 рублей, а так теле-2 на тарифах без абонентской, тинькофф, как правильно уже тоже написали.а где нынче симки купить? раньше у метро только так толкали, а сейчас даже на авито нет.
Виртуальный номер 99 руб на 30 дней. Поподробнее можно где бесплатноТинькофф 5 шт бесплатно + к каждой одна виртуальная сим так же бесплатно, итого 10 номеров
При оформлении новой сим-карты, в мобильном приложении виртуальный номер бесплатно навсегдаВиртуальный номер 99 руб на 30 дней. Поподробнее можно где бесплатно
Поподробнее можно где бесплатно
От души братик, я думал только 1 виртуальный можно сделать. Пойду еще 15 акков доделывать для засолки !))Тинькофф 5 шт бесплатно + к каждой одна виртуальная сим так же бесплатно, итого 10 номеров
как быстро происходит сие?Кстати с аккаунтов которые уже были в прошлый раз удалены по 3-4 раза отменяет, несмотря на другой адрес и карту.
Баллы начисляет, но потом приостанавливает участие в программе лояльности
После оформления заказакак быстро происходит сие?
Ты же писал, что звонил им и они сказали, что ты мошенник. На этот номер не дадут сделать заказ.Кстати с аккаунтов которые уже были в прошлый раз удалены по 3-4 раза отменяет, несмотря на другой адрес и карту.
это вряд ли поможет. у меня с прошлого абуза пару акков с приостановленной лояльностью. отвязал айди, удалил профиль смм. заново регнулся, сделал заказ, отменил. жду продления бонусов на 2 недели. или ты тоже самое проделывал и на моменте "жду продления бонусов на 2 недели" тебя приостановили?"Ваше участие в программе лояльности приостановлено."
я же могу удалить профиль СММ и заново заказать?
я заказал доставку на один и тот же адрес 2й разэто вряд ли поможет. у меня с прошлого абуза пару акков с приостановленной лояльностью. отвязал айди, удалил профиль смм. заново регнулся, сделал заказ, отменил. жду продления бонусов на 2 недели. или ты тоже самое проделывал и на моменте "жду продления бонусов на 2 недели" тебя приостановили?
на домашний адрес?я заказал доставку на один и тот же адрес 2й раз
Нет, отменяют и опять приостанавливают"Ваше участие в программе лояльности приостановлено."
я же могу удалить профиль СММ и заново заказать?
было так, потом через час зашел на акк, бонусы отображаются, все ок.Вот даже смс пришла о начисление а на сайте так и нет