Неа, куки вылетают и по ним не зайти...Подскажите как правильно делать куки? Куки на сбер айди или на смм? И если кто-то вошел в СММ и вышел из других устройств то куки мои уже не помогут?
У Тинька не знаю, а в связном говорят есть акция: берешь две симки и дают телефон за 1 руб.Подскажите, у Тинькова больше 5 симок можно как-то заказать?
а как их солить то если куки дохнутПридется немного засолить, морозилка давно забита и ничего пока не надобно, ох, Сбер
Куки дохнут, потому что номера в смс-сервисах продаются в нескольких категориях, и в ваши аккаунты входят другие и завершают сессии. Если хотите сделать себе засолы - то только на свои симкиа как их солить то если куки дохнут
Максимум мин 5, можешь удалять и заново...какой срок начисления баллов? пол часа уже не приходит ничего (все делал с ПК)
я так понимаю как в прошлый раз не получится.Это норма. Могут около часа идти.
потому что пеппер оживился, сейчас наверное будут больше задержкиВот даже смс пришла о начисление а на сайте так и нет
с утра работалоя так понимаю как в прошлый раз не получится.
Типа удалил сбер id и вышел из акка, а потом снова в акк зашел и баллы дали ?
Может это из за того что этот номер уже был приостановлен в програмее лояльности сбера ?с утра работало
не, мне банили, я удалял всё начислялиМожет это из за того что этот номер уже был приостановлен в програмее лояльности сбера ?
Типа забанен
Взять другой номер.Теперь постоянно отменяют заказы и отключают от программы лояльности. Как бороться с этим?