Сколько угодно клонов можно делать сразу (называется: пакетное клонирование)В нем ведь можно только 1 клон сделать?---------Двойное сообщение соединено: ---------В тот раз номера по несколько раз продавали, палево брать в сервисах и солить, если только на свои.
У меня была "неизвестная ошибка".Не удаляется профиль, пишет
Пока нельзя удалить
Это можно сделать, когда:
- все доставки перейдут в статусы «Получена» или «Отменена»,
- все обращения в поддержку будут решены.
Все условия выполнены, но сегодня сделал заказ недавно, мб из-за этого
В начале года затаривался в ситилинке. Фамилия и имя разные были. Приходил, на кассе оплачивал с одной и той же кредитки по 3 заказа и забирал. Никаких проблем. Вот только жалко баллы не стакались с ситилинком.Точно? Залупаться не будут?
Такая же фигня((У меня одного смски не идут с смсхаба?
Какой смысл за такой ценник,если щас нет геморроя с удалением профиля,все ща пять сек делается на все старые номераПосмотреть вложение 541459 поехали) бот помойму типа с форума)
чем если не секрет?, я тоже таблеточки набираю)Спасибо, автор. Закуплюсь таблеточками.
Писали, что сразу удалить не получится, нужно чтобы статус заказа изменился на получен.Вопрос
Можно удалить акк, если уже завершён заказ, но может не сразу после завершения заказа. После удаления снова дадут 1000. Где ожидает возврат, смысл закрывать... Вроде и не даст закрыть, т е заказ не завершён. Хотя, может и даст.Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаБольше одного раза удаление профиля прокатывает как новорег?