kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.111
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.854
Подписку партнёрскую даёт, да и номер для винка всё равно тратитсяСсылка то осталась с E...., пробовать через неё делать, а вот начислят ли. Вопрос
Подписку партнёрскую даёт, да и номер для винка всё равно тратитсяСсылка то осталась с E...., пробовать через неё делать, а вот начислят ли. Вопрос
У меня свои личные номера, много, я в этом нужды не испытываю. Делаю смотрешку, а там видно будетПодписку партнёрскую даёт, да и номер для винка всё равно тратится
Я это и имею ввиду - на один физик винк и смотрёшку заодноУ меня свои личные номера, много, я в этом нужды не испытываю. Делаю смотрешку, а там видно будет
Подскажите, пожалуйста, что за ссылка "с Е"?Ссылка то осталась с E...., пробовать через неё делать, а вот начислят ли. Вопрос
открываешь кэшированную страницу партнера с сайта магнит ищещь ссылку и вместо код вставляешь букву Е с номером картыПодскажите, пожалуйста, что за ссылка "с Е"?
Подскажите пожалуйста эту ссылку,чтобы в нее вставлять номера картоткрываешь кэшированную страницу партнера с сайта магнит ищещь ссылку и вместо код вставляешь букву Е с номером карты
Пришли баллы ,только что смотрел ,надо было делать на все карты)Кто регал через ссылку с Е-номер карты, вам начисляли в последнее время?
Так еще не поздно) до конца февраля акцияПришли баллы ,только что смотрел ,надо было делать на все карты)
Да, регала 12.01 на виртуалки, 13-17.01 на остальные карты, всё пришлоКто регал через ссылку с Е-номер карты, вам начисляли в последнее время?
а кто делал не через ссылку е че не придут бонусы что ли уже 20 дней прошло так и нет бонусов вроде---------Двойное сообщение соединено: ---------или там ссылка е была в общем через приложения магнита кто делал открывал ссылку с приложения магнита и делал не капнет бонус?
Я делал на единственный акк ради проверки, когда еще предложение без ошибок было в приложении, на него начислили. Раз и по ссылке начисляют, то акция жива, продолжу на остальных аккаха кто делал не через ссылку е че не придут бонусы что ли уже 20 дней прошло так и нет бонусов вроде---------Двойное сообщение соединено: ---------или там ссылка е была в общем через приложения магнита кто делал открывал ссылку с приложения магнита и делал не капнет бонус?
Можно подумать вас кто-то заставляет. Не хочется, конечно не морочьтесьне хочется чота замарачиваться опять номера покупать и неизвестно начислят ли или нет за тот период двойную работу делать капяу
баллы то хочется(Можно подумать вас кто-то заставляет. Не хочется, конечно не морочьтесь
Я делала на свой страх и риск с 14.01 (баннер убрали вечером 13.01), на все акки начислили.не хочется чота замарачиваться опять номера покупать и неизвестно начислят ли или нет за тот период двойную работу делать капяу
Подбросить монету, если сами не можете решитьбаллы то хочется(