Какой ты умничка)Сделал 2 акка, жду баллы на карту)
312 акков старта сделала, см=решка впереди, и винкСделал 2 акка, жду баллы на карту)
Вот это настоящие абуз)312 акков старта сделала, см=решка впереди, и винк
У знакомых поболее акков насколько знаю. Максимум смотрешку успеть бы всю активировать, а винк... Бог с ним. Всего не обьятьВот это настоящие абуз)
Зачем на это тратить время, если карты виртуальныеИз действующих акций по подпискам на каких можно удалить(отвязать) карту, а на каких нет? Премьер, иви и старт я так понял точно нельзя?
312 акков старта сделала
Конечно, чтобы по этой одной карте вычислить мультик и разом отрубить выплатыЭто я насколько понял на одну банковскую карту? По ним не палят? Как-то не хочется в пустую по клаве бить без выплаты.
на 1 скорее всего, а палят или нет мы узнаем в следующей серии)Это я насколько понял на одну банковскую карту? По ним не палят? Как-то не хочется в пустую по клаве бить без выплаты.
А через сколько придут баллы на карту? И можно уже отвязать карту от сервиса?312 акков старта сделала, см=решка впереди, и винк
А где столько акков хранишь?или симки своиУ знакомых поболее акков насколько знаю. Максимум смотрешку успеть бы всю активировать, а винк... Бог с ним. Всего не обьять
Поддерживаю вопрос. Организаторы акций пишут, что 2 недели, но некоторым, судя по теме, на след. день бонусы приходятА через сколько придут баллы на карту? И можно уже отвязать карту от сервиса?
А сколько времени уходит на продление симок каждые 90 дней?312 акков старта сделала
Принять звонок 4 секА сколько времени уходит на продление симок каждые 90 дней?
плюс время на замену симки, включение/загрузку телефона, поиск сетиПринять звонок 4 сек
И ковыряние в носу нужно учестьплюс время на замену симки, включение/загрузку телефона, поиск сети
если это входит в "обязательную программу", то да, надо учестьИ ковыряние в носу нужно учесть
На мегафоне входящий звонок с разговором считается за продление?Принять звонок 4 сек
Продлением считается любая платная услуга. Если входящий звонок бесплатный, то нет, не считается.На мегафоне входящий звонок с разговором считается за продление?