- Дней с нами
- 2.461
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.320
Если разговор про сутки, то две карты.
А где еще можно выпускать подобные виртуальнве карты и какие лимиты?2 карты на аккаунт через 24 часа.
Если разговор про сутки, то две карты.
А где еще можно выпускать подобные виртуальнве карты и какие лимиты?2 карты на аккаунт через 24 часа.
Так можно же 10 кошельков сделать, и будет 20 карт в сутки.А где еще можно выпускать подобные виртуальнве карты и какие лимиты?
Проверил парочку - все нормУ кого-нибудь произошел лог аут акков? Или это только у меня такая проблема? В какой ни зайду - в профиле не авторизован, только начисление. Все акки не проверял, но, боюсь, что так на всех. А там на каждом по 130 бонусов. Пиздец...
Периодически бывает такое, когда по аккам часто скачу, но мне пофиг, у меня симки свои.У кого-нибудь произошел лог аут акков? Или это только у меня такая проблема? В какой ни зайду - в профиле не авторизован, только начисление. Все акки не проверял, но, боюсь, что так на всех. А там на каждом по 130 бонусов. Пиздец...
У меня так бывает иногда, если нет постоянного доступа к сим-картам подвязывайте пластиковые карты магнит.У кого-нибудь произошел лог аут акков? Или это только у меня такая проблема? В какой ни зайду - в профиле не авторизован, только начисление. Все акки не проверял, но, боюсь, что так на всех. А там на каждом по 130 бонусов. Пиздец...
Неохота с картами возиться. Да и подозрительно будет постоянно их покупать или за раз взять несколько десятков. Тем более, что меня все кассиры уже давно знают. У меня уже почти год этим аккам, и нормально жили. Видимо, отжили) Жалко бонусы капец.У меня так бывает иногда, если нет постоянного доступа к сим-картам подвязывайте пластиковые карты магнит.
Возможный ответно баллов в приложении нет
Щас у себя посмотрел, тоже 08.05 пришло письмо, что баллы зачислили11 мая должны зачислить в первый рабочий день.
О, у меня тоже письмо пришло, а баллы нет. Причём это ещё в апреле было. Я ждала ждала и забыла, сейчас только вспомнила. Наверное поздно уже чего то добиватьсяУ кого было такое , что письмо от Яплюс пришло о поступлении баллов магнита. "Они уже на счету" - такая цитата, но баллов в приложении нет
Подтверждаю, только что начислили.11 мая должны зачислить в первый рабочий день.
Да, есть такоеУ меня одного приложение гавнита постоянно скидывает авторизацию
Куча акков было на виртуальных номерах и все слетело в один момент. И все бонусы накрылись медным тазом(( После такого всерьез задумался начать коллекционировать симки.У меня одного приложение гавнита постоянно скидывает авторизацию (андройд) ?
И у меня такие же подозрения. Целый год все работало без проблем, и тут началось веселье. На реальных номерах акки тоже частенько стали слетать.Есть мысль, что это борьба с "честным народом"
Куда промик приходит? Сколько времени баллы зачисляют?(15дней)Получаем 100 баллов на карту магнит и 21 день подписки PREMIER!
Вводим свой номер карты магнита, получаем промокод на подписку примьер и 100 баллов на карту магнит
Для начисления 100 баллов необходимо активировать промокод при оформлении подписки.Онлайн-кинотеатр PREMIER
magnit.premier.one
Промокод появляется после ввода карты МагнитКуда промик приходит? Сколько времени баллы зачисляют?
как понимаю обычная покупка, что бы карта была активнаЧТО ЭТО ЗА ПОКУПКА КОТОРУЮ ОНИ ХОТЯТ ОТ НАС?
Стоимость подписки 1 руб. при активации пробного периода,Подпиской PREMIER сроком на 21 день без взимания платы