Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.262
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
Делал без привязки к приложению - на Я+ и П.(Три пластика)Я не про 100 баллов. Я про добавление карты в лк магнит. Карты активировать не нужно? Можно просто добавить их в ЛК магнита и все? А дальше уже Яндекс плюс и премьер прогонять? Или нужно именно активировать (отправить смс и ТД) потом только добавлять в ЛК? Или добавление карты=активация карты?
Приветствую, а где их выпускать не подскажешь?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет, если не ошибаюсь сейчас новым клиентам не получить, так ответила поддержка(Приветствую, а где их выпускать не подскажешь?)
У меня карты оформлены осенью прошлого года...Привет, если не ошибаюсь сейчас новым клиентам не получить, так ответила поддержка(
Привет.Приветствую, а где их выпускать не подскажешь?)
Тебе начислили баллы от Я+ на карты сделанные уже после 15 июля?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаТебе начислили баллы от Я+ на карты сделанные уже после 15 июля?
Тебе начислили баллы от Я+ на карты сделанные уже после 15 июля?
А мне недавно в поддержке сказали что такого уже нету для новых )) классика блин ....Привет.
В приложении: вкладка "Главный" -> Все мои продукты -> Новый счет или продукт -> Заказать дебетовую карту -> выбираем Альфа-карту МИР - > ставим галочку наротив "Отказаться от пластика" -> кнопка "Заказать карту".
Тоже пришлось инструкцию искать, в том же Тиньке гораздо проще выпускать виртуалки.
У меня карты оформлены осенью прошлого года...Скрытое содержимое для пользователей:
тыц*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мне недавно в поддержке сказали что такого уже нету для новых )) классика блин ....
И ещё как работает!) Фармите, пока не поздно)Работает еще?
через вк авторизуйся, если есть акки вккак регнуться в яндексе без номера? и есть ли смысл щас регаться, акция вроде всё
Я через почту mail.ru и gmail делал акки, бывает конечно требует номер, но это редко.как регнуться в яндексе без номера? и есть ли смысл щас регаться, акция вроде всё