100 баллов на карту Магнит от Яндекс+

у меня 6 карт в лк, и сообщение
Вы достигли лимита добавленных карт Магнит
это глюк у них?
Выпустить ещё 5 виртуалок кобренда, и они автоматом добавятся, все зависимости от надписи этой

• Like +1
Реакции: v2Gsn968
А с пенсионной скидкой баллы списываются? У мамы не списались, но возможно это из-за сыра

Выпустить ещё 5 виртуалок кобренда, и они автоматом добавятся, все зависимости от надписи этой
да это вчера сделал по твоей наводке спс, это было самое легкое
сейчас 6 карт в лк
5 кобренда 1 виртуалка
3 пластиковых и 2 не понял каких, была параллельная тема, удалили уже там было расписано, напишите еще раз пожалуйста кому не трудно

напишите еще раз пожалуйста кому не трудно
Номера карт (мах количество):
7000 ... пластик (3 шт.)
7005 ... виртуальная приложения Магнит (1шт.)
7006 *** карта кобренда (6 шт.)
7008 ... виртуальная приложения Кошелек (1 шт.)
Итого: 11 шт.
Для взрыва мозга кассирам :rage:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
Номера карт:
7000 ... пластик
7005 ... виртуальная приложения Магнит
7006 *** карта кобренда
7008 ... виртуальная приложения Кошелек
Андрюха скажи как получить еще кроме 3 пластиковых, 2 как я понял до 11 карт общей массы :9:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вижу еще какая то карта магнит pay есть в приложении, она к баллам имеет отношение?

• Like +1
Вообще заводите лк магнита, одна виртуалка автоматом заводится, потом 3 пластика, потом через кошелёк ещё одну виртуалку и напоследок один пластик кобренда, и 5 виртуалок кобренда

• Like +1
Реакции: v2Gsn968
А с пенсионной скидкой баллы списываются? У мамы не списались, но возможно это из-за сыра
С пенсионной баллы не списывают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бонусы нельзя списать:

- на табак и табачную продукцию,

- на сертификаты Магнит Косметик,

- на алкоголь можно списать бонусы только до минимальной розничной цены,

- на все следующие покупки до конца текущего дня при достижении покупки на общую сумму более 5000 рублей,

- если в покупке уже применена пенсионная скидка,

- из приложений Apple Wallet и Google Pay,

- если карта Магнит заблокирована или не активирована.

Ребята, а что по сыру? На никакой не списывается?

• Like +1
Реакции: Зимняя и Andrey_31
Ребят скиньте пожалуйста ссылку на кошелёк кобренда что то не найду.
Заранее Благодарю.

Ребят скиньте пожалуйста ссылку на кошелёк кобренда что то не найду.
Заранее Благодарю.
Screenshot_20220606-191405.jpgтолько это кошелек для выпуска виртуалки. А кошелёк кобренда, это по сути лк тинькофа

• Like +1
Реакции: Serjio
Такой еще вопрос есть. Делать покупку с начисленеим баллов (для дальнейшего списания на следующий день), необходимо делать каждый раз после того, как от Яндекса/Премьера балик капает или одного раза достаточно?

Такой еще вопрос есть. Делать покупку с начисленеим баллов (для дальнейшего списания на следующий день), необходимо делать каждый раз после того, как от Яндекса/Премьера балик капает или одного раза достаточно?
Ненадо

Вообще заводите лк магнита, одна виртуалка автоматом заводится, потом 3 пластика, потом через кошелёк ещё одну виртуалку и напоследок один пластик кобренда, и 5 виртуалок кобренда
да только я начал с простого, с кобренда, сейчас в лк 6 карт кобренда и нет кнопки добавить еще карт, теперь добавлять через оператора?

блин как до 11 карт добить? сейчас у меня 5 кобренда, 1 виртуалка, куплю 3 пластика,

да только я начал с простого, с кобренда, сейчас в лк 6 карт кобренда и нет кнопки добавить еще карт, теперь добавлять через оператора?
Не знаю, я на всех акках добавляла в том порядке что писала. И когда в лк магнита был написан уже лимит, карты кобренда добавлялись автоматом, без лишних движений

Через смс пробуй.

• Like +1
Подскажите, карты копбренда сразу добавляются к магнитовским? У меня автоматом создался ещё один лк, и там только 2 карты копбренда. Как такое произошло не понимаю, номер телефона одинаковый. В поддержке говорят видят 2 аккаунта на одном номере. Предлагают войти под основой, типа в приложении есть выбор...

Подскажите, карты копбренда сразу добавляются к магнитовским? У меня автоматом создался ещё один лк, и там только 2 карты копбренда. Как такое произошло не понимаю, номер телефона одинаковый. В поддержке говорят видят 2 аккаунта на одном номере. Предлагают войти под основой, типа в приложении есть выбор...
Карты автоматом добавляются, через несколько дней. Если данные все совпадают, то добавляются к тем что уже есть в кабинете магнита. Кроме номера, ещё данные должны совпадать, ФИО, дата рождения

• Like +1
Реакции: Lexa_mate
Карты автоматом добавляются, через несколько дней. Если данные все совпадают, то добавляются к тем что уже есть в кабинете магнита. Кроме номера, ещё данные должны совпадать, ФИО, дата рождения
Теперь понятно, там др разнится...
В общем через тп оформил перенос бонусов на новый акк.. Единственное в течение 14 дней ждать(

• Sad
Реакции: Romalena880 from RnD