- Дней с нами
- 1.264
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
Есть такое, по 300 баллов на 2 аккаунта пришло.Проверяйте акки, пошла раздача баллов
вы находите это противоестественным?))Система говна из жопы просто.
я нахожу противоестественным затраты на 4к, чтоб потом потратить пару сотен с карт)) а система лояльности магнита = говно из жопывы находите это противоестественным?))
противоестественно - это когда дерьмо льется изо рта)я нахожу противоестественным затраты на 4к, чтоб потом потратить пару сотен с карт)) а система лояльности магнита = говно из жопы
а еще выше писали о решении привязкой пластика. вы не списывали видимо, так что вопрос не для вас получается.противоестественно - это когда дерьмо льется изо рта)
а ненужные траты на 4к решаются покупкой акционных товаров со 100% кешбеком , ранее говорили о кормах звериных.
лично мне нет нужды что либо списывать, все акки рабочие. но темы решения этого вопроса существуют.а еще выше писали о решении привязкой пластика. вы не списывали видимо, так что вопрос не для вас получается.
отвечаете ради того чтобы ответить) пройти мимо конечно же нельзя))) про решение которые вы предлагаете я еще на первых страницах прочитал и хотелось бы ответа от людей которые списывали, а не просто "мне нет нужды списывать - всё работает"лично мне нет нужды что либо списывать, все акки рабочие. но темы решения этого вопроса существуют.
я отвечаю потому что заскакивает в тему такой dude с шашкой и начинает здесь дерьмом кидать, а по итогу выясняется что ему точная инфа нужна). и с чего бы мне проходить - меня эта тема вполне устраивает , это у вас все дерьмово.отвечаете ради того чтобы ответить) пройти мимо конечно же нельзя)))
Лично у меня сейчас всё нормально списывается без всяких 20 баллов. Хотя ещё в прошлом месяце без 20 баллов не списывалось.я нахожу противоестественным затраты на 4к, чтоб потом потратить пару сотен с карт)) а система лояльности магнита = говно из жопы
блин) вот только что ходил в два разных магазина, нет кнопки списать, а в начале топика человек писал, что решилось пластиком проблема) а то я кассиру показал две виртуалки - ни одна не дала списать. а у вас баллы сегодня пришли?Лично у меня сейчас всё нормально списывается без всяких 20 баллов. Хотя ещё в прошлом месяце без 20 баллов не списывалось.
ну и отлично - а то сколько спорили по этой теме.))Лично у меня сейчас всё нормально списывается без всяких 20 баллов. Хотя ещё в прошлом месяце без 20 баллов не списывалось.
Мне сегодня пришли, но списывал ранее с других карт с пластика, виртуалку не проверял. Обычно нужно подождать несколько дней после начисления, сразу не даст списать, если карта новорег.блин) вот только что ходил в два разных магазина, нет кнопки списать, а в начале топика человек писал, что решилось пластиком проблема) а то я кассиру показал две виртуалки - ни одна не дала списать. а у вас баллы сегодня пришли?
Подтверждаю, баллы доступны к списанию на второй день после начисления, проверял эту теорию пару раз, завтра все без проблем спишется.Мне сегодня пришли, но списывал ранее с других карт с пластика, виртуалку не проверял. Обычно нужно подождать несколько дней после начисления, сразу не даст списать, если карта новорег.
то есть в теории могу даже без пластика на второй день уже списать попробовать?Подтверждаю, баллы доступны к списанию на второй день после начисления, проверял эту теорию пару раз, завтра все без проблем спишется.
Как я понял, то да, но так как я регаю карты магнита через виртуальные номера, а авторизация слетает, то списываю через пластик.то есть в теории могу даже без пластика на второй день уже списать попробовать?
Зайти на сайт мой магнит, и в личных данных увидите полный номер картыПодскажите, пожалуйста, может кто в курсе. Оформлял когда то дебетовую тинькофф-магнит. В приложении магнита сейчас есть только 2 карты, одна виртуалка 7005*, вторая не пойму какая, начинается на 7006*. Так вот этой самой карты показывает только первые и последние 4 цифры. Как узнать остальные то?) И ещё вопрос, давно имеется пластик, так вот он почему то наотрез отказывается добавляться в этот аккаунт, но я вроде бы именно номер этого пластика прописывал, когда оформлял тинькофф-магнит. Ничего не понимаю)