ты проверял?Старый плагин от арчи работать не будет, потому что id номинантов и voteid сменились
как бы будет, но там привязка к старой дате распродажи, поэтому не будет.Старый плагин от арчи работать не будет, потому что id номинантов и voteid сменились
Ну можно подправить всекак бы будет, но там привязка к старой дате распродажи, поэтому не будет.
я проверил на нод скрипте другом, сейчас отредачил в нем id и voteid и все заработалоты проверял?
там сменились ID номинантов и voteid форм с номинациями, номинированы ДРУГИЕ игры и логично, что плагин работать не будеткак бы будет, но там привязка к старой дате распродажи, поэтому не будет.
старый могу токо зачем?старый плагин подгонит кто? чето я его потер
а что он не работает в итоге? в прошлом году и с 19 пахалстарый могу токо зачем?
у арчи сделано универсально, там оно id игр парсит со страницы голосования, поэтому код остается рабочимя проверил на нод скрипте другом, сейчас отредачил в нем id и voteid и все заработало
там сменились ID номинантов и voteid форм с номинациями, номинированы ДРУГИЕ игры и логично, что плагин работать не будет
С зимней распродажи 2020.старый плагин подгонит кто? чето я его потер
рекомендации проходит, проверено.Так, ладно голосование не проходит, но ведь рекомендации должно проходить? 2 часа прошло и тишина