Mozg_3D
Участник
- Дней с нами
- 3.126
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
так там обычная голосовалака будет за карточки, а остальное не важноКак он может прийти, если Арчи не знает что за инвент будет на распродаже?
так там обычная голосовалака будет за карточки, а остальное не важноКак он может прийти, если Арчи не знает что за инвент будет на распродаже?
Лучше перестраховаться, так что буду ждать очередное поливание дерьма на Габена и его ребят из-за тухлости распродажи)В последней распродаже сервера умерали всего на час
Все нормально будет)Ох чёрт, значит стоит вырубить стим на ближайшие часов пять, ибо так и так он будет лежать прям как моя мотивация жить. Спасибо, что напомнили о распродаже и всем удачных голодных игр
Хз, пока молчит. Через час обычно начинаетПрошлогодний плагин работает? Пробовал кто?
В прошлой так же давали по 1-йТеперь Гейб и на зимней распродаже дает только 1 карточку за реки, печально, были надежды, что на зимней он сохранит по 3 карточки.
Ну да) Боотоводы так не считают.по идее же. чем меньше дают. тем дороже должно стоить
Разве на прошлой зимней уже по 1 давали? Мне запомнилось что в прошлую зимнюю было по 3 за список, а вот на летней стало уже по 1.В прошлой так же давали по 1-й
былоРазве на прошлой зимней уже по 1 давали? Мне запомнилось что в прошлую зимнюю было по 3 за список, а вот на летней стало уже по 1.