Gibritt
Знающий
- Дней с нами
- 2.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Продаются, но снатягомУ всех карты не продаются, ошибку выдает?
Продаются, но снатягомУ всех карты не продаются, ошибку выдает?
Было бы отлично, у меня ASF начала ошибками сыпаться, просмотр рекомендаций не проходит, выходило с ошибками. Я закрыл ASF подожду хот фикс для этого, а то совсем ASF заглючил.Арчи уже пыхтит
Посмотреть вложение 233289
Как и всегда, всегда лучше переждать волну, и потом через три-четыре часа запустить, с ошибками конечно же, но не такой гирляндой будетБыло бы отлично, у меня ASF начала ошибками сыпаться, просмотр рекомендаций не проходит, выходило с ошибками. Я закрыл ASF подожду хот фикс для этого, а то совсем ASF заглючил.
Ну да согласен, просто у меня ASF уже был до этого давно запущен, так что как началась распродажа, я на него глянул, смотрю ошибки полезли, вот и вырубил временно ASF.Как и всегда, всегда лучше переждать волну, и потом через три-четыре часа запустить, с ошибками конечно же, но не такой гирляндой будет
и то, и другоеРаспродаже только полчаса, а нас тут пусто и грустно, старость или распродажа так себе?
не работает залупаНе может такого быть, проверяй настройки. Учитывай, что список начинает смотреть спустя час после запуска, а проверяет каждые 8 часов
говорят ты поделишься со всеми?))
Говорятговорят ты поделишься со всеми?))
Тем, у кого меньше 100 аккаунтов, можно и руками пробежаться же жНу вы слишком сильно не надейтесь, братцы, там вещь страшная под название "Арчи ДРМ" ещё год назад была анонсирована
даже на 20-30 было бы муторно это делать руками)Тем, у кого меньше 100 аккаунтов, можно и руками пробежаться же ж