D1gaTel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.713
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 844
Карточки вижу, а значки я не нашел
Карточки вижу, а значки я не нашел
Они нужны только чтоб продать на маркете, так что не важно)У меня такое ощущение, что значки и фоны зимней распродажи рисовали первоклашки, а карточки вообще не рисовали, спиздили с прошлой зимней
А ведь прикольно было с ними, я сам несколько дней убил на это дело тогда, о чем ни фига не жалею.Верните стимопланетян(
Так вот за кого нас Габеныч держит.
Не добавили еще на сайтКарточки вижу, а значки я не нашел
2-2,5ркакова средняя цена будет за карточку? как думаете? на каких копейках например?
Если и будет, то часа через 3-4asf с голосовалкой выкатили?
10+14Парни,я тут новичок в фарме карточек,подскажите плиз,как получить карточки за рекомендации.И сколько их максимум можно получить(10 за номинации и 16 за рекомендации)?
Чтобы получить нужно пройти список рекомендаций. 1 в деньПарни,я тут новичок в фарме карточек,подскажите плиз,как получить карточки за рекомендации.И сколько их максимум можно получить(10 за номинации и 16 за рекомендации)?
а как получить эти 14,только 10 за номинации получил10+14
каждый день листать список рекомендацийа как получить эти 14,только 10 за номинации получил
14 за номинации в один день, а дальше по 1 в день за просмотр рекомендаций !а как получить эти 14,только 10 за номинации получил