- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.392
ждем попугая.какой максимальный лвл значка и сколько это в деньгах вышло, кто то знает?
ждем попугая.какой максимальный лвл значка и сколько это в деньгах вышло, кто то знает?
Ебать, чел ты, просто почитай вики, аллахом прошуДайте версюю ASF на котором вы плагин тестите на 4+ ни фига не робит
сложнаДа это последняя версия. Я так понимаю плагин не работает из-за того, что это некий asf-generic на выходе и например файла ArchiSteamFarm.dll я не вижу на выходе, вот как мне его с ним же скомпилировать? Generic я так понимаю версия сырая и ее нужно компилировать под конкретную ось
Да это последняя версия. Я так понимаю плагин не работает из-за того, что это некий asf-generic на выходе и например файла ArchiSteamFarm.dll я не вижу на выходе, вот как мне его с ним же скомпилировать? Generic я так понимаю версия сырая и ее нужно компилировать под конкретную ось
Вот как раз это и самое главное, нужно проверитьпофиг уже на голосовалку. рекомендации бы просматривать без задержки.
Вроде как только DLL достаточно.В общем скомпилировал без инициализации плагина тестовую сборку, выставил 5.1 минуту после запуска бота на проверку рекомендаций и дальше с периодичностью в 1.1 час.
--Ссылка удалена--
50 ботов авторизуются 8-9 мин. надо задержку 10 мин.выставил 5.1
Я не знаю как dll в VS получить, подскажитеВроде как только DLL достаточно.
Сначала надо на 1-2 боте проверить что работает это, потом уже поднимем50 ботов авторизуются 8-9 мин. надо задержку 10 мин.
Надежды на вас, молодой человекЯ не знаю как dll в VS получить, подскажите
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сначала надо на 1-2 боте проверить что работает это, потом уже поднимем
---------Двойное сообщение соединено: ---------А всё, нашел сборку с ArchiSteamFarm.dll, щас выложу просто dll
Как такового новогоднего нету, обычный арчи и так смотрит рекомендации после запуска через 1 час и шесть минут, есть плагин от арчи, он уже и голосует в номинациях, там парень его кидал ранееСкиньте по братски ссылку в лс на новогодний арчи
мммм, донт старвеМаленький оффтоп
Пачаны, залетаем!
https://mipped.com/f/threads/dont-starve-together-steam-gift.94361/
Ну вроде как получилась сборка, которую Арчи выкладывает под Windows.
--Ссылка удалена--
Жду фидбека
Запускаю и сразу закрывается asfОтлично! На второй тестовой сборке работает инициализация плагина! Только я хз, в плагине есть свой таймер.длл и возможно что голосовалка будет через 1.1 ч
В общем в 21:00 если что сам протестирую и отпишусь
Лично у меня запускается. Отпишитесь кто-нибудь ещеГолосовалки нету?
Запускаю и сразу закрывается asf