shasted
Опытный
- Дней с нами
- 2.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
закрываетсяЛично у меня запускается. Отпишитесь кто-нибудь еще
закрываетсяЛично у меня запускается. Отпишитесь кто-нибудь еще
Вот это запускаетсяВ общем скомпилировал без инициализации плагина тестовую сборку, выставил 5.1 минуту после запуска бота на проверку рекомендаций и дальше с периодичностью в 1.1 час.
--Ссылка удалена--
Понял, щас будем смотретьВот это запускается
Я понял почему у вас закрывается. Этот вид сборки работает от .NET Core 3.1Вот ошибка
нету такойНапомните команду в конфиге для просмотра списка рекомендаций, в своем старом арчи не вижу его
Напомните команду в конфиге для просмотра списка рекомендаций, в своем старом арчи не вижу его
"AutoSteamSaleEvent":true - вот эта должна быть прописана в конфиге каждого ботаНапомните команду в конфиге для просмотра списка рекомендаций, в своем старом арчи не вижу его
зачем ее вообще было нужно отключать? тупо с прошлого года была включена."AutoSteamSaleEvent":true - вот эта должна быть прописана в конфиге каждого бота
Расширение для хрома есть, SteamInventoryHelper, его ставишь, и дальше можешь пачками снимать свои айтемы с продажиА кто знает скрипт для снятия лотов с продажи?
А кто знает скрипт для снятия лотов с продажи?
уже нашел, я про "AutoSteamSaleEvent": trueнету такой
да, есть, но раньше было и на странице с карточкой. вроде был скрипт как раз для этогоРасширение для хрома есть, SteamInventoryHelper, его ставишь, и дальше можешь пачками снимать свои айтемы с продажи
Спасибо!
2019-12-20 22:39:51|ArchiSteamFarm-2420|ERROR|ASF|InterpretTags() Получено неизв
естное значение для Value, пожалуйста, сообщите об этом: item_class_11
Кроме карточек - нетЛовить нечего на распродаже?)
Кто-нибудь еще смог запустить ее у себя?Ну вроде как получилась сборка, которую Арчи выкладывает под Windows.
--Ссылка удалена--
Жду фидбека
с голосовалкой у тебя есть время до 31 декабря разобратьсявот после часа и 6 минут такая фигня и всё(