Шлакоблокунь
Король флуда
- Дней с нами
- 2.774
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 424
Бля, как же душевно тут у нас в первые дни распродаж)навальный 20!9
Бля, как же душевно тут у нас в первые дни распродаж)навальный 20!9
Для вас нету, мы за путина, у белорусса тут проси, бегал тут один по теме
Всё по инстрацуии зделал в ASF, плагин врубил всё правильно включил, как и должно было прошло 1 час и 6 минут и должны были начаться фарм, но он выдал 8 строк подряд фигни, что-то в конце none было и всё, не работаетБлин, чувак, ты второй день тут не можешь сделать по уму все, что не получается?
скрин или лог можешь скинуть?Всё по инстрацуии зделал в ASF, плагин врубил всё правильно включил, как и должно было прошло 1 час и 6 минут и должны были начаться фарм, но он выдал 8 строк подряд фигни, что-то в конце none было и всё, не работает
переделай всё и запусти сноваВсё по инстрацуии зделал в ASF, плагин врубил всё правильно включил, как и должно было прошло 1 час и 6 минут и должны были начаться фарм, но он выдал 8 строк подряд фигни, что-то в конце none было и всё, не работает
давай будешь моим парнемЧто-то у вас всех письки маленике
Что-то у вас всех письки маленике
Ребят, может кто поделится дллкой?. Господа! Тут нет нового ASF, просьба не бомбить личку!
скинь что ты там за конфиги сделал для асф?Всё по инстрацуии зделал в ASF, плагин врубил всё правильно включил, как и должно было прошло 1 час и 6 минут и должны были начаться фарм, но он выдал 8 строк подряд фигни, что-то в конце none было и всё, не работает
скинь что ты там за конфиги сделал для асф?Всё по инстрацуии зделал в ASF, плагин врубил всё правильно включил, как и должно было прошло 1 час и 6 минут и должны были начаться фарм, но он выдал 8 строк подряд фигни, что-то в конце none было и всё, не работает
мб у тебя autosteamsaleevent не врублен на ботах, он эту фигню выдает когда не trueВсё по инстрацуии зделал в ASF, плагин врубил всё правильно включил, как и должно было прошло 1 час и 6 минут и должны были начаться фарм, но он выдал 8 строк подряд фигни, что-то в конце none было и всё, не работает
зайти на github и вырвать её из прошлогодней версии - оттуда же её взяли ?Ребят, может кто поделится дллкой?
Буду признателен.
autosteamsaleevent true na botah podrubiошибка
ASF|OnBotInitModules() Failed due to error: !AutoSteamSaleEvent.
http://prntscr.com/qddho6
Спустя 2 часа карты так и не начали выпадать ... задания не выполняются и нет голосования ... в чем проблема?
http://prntscr.com/qddion
это наверное в шапку надо наверное и всех туда посылать)autosteamsaleevent true na botah podrubi
Спасибо, но я про него знаю, он каждый год раздается во всех распродажах, я его уже взял в первую же свою распродажу.
а я ток сейчас заметил то что это не тема ASF, ну кого ж это ебет то H@H@HH@@H обсуждайте свои распродажу где нить в другом месте, тут дяди за бизнесы базарят :ddв конфигах true значение стоит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это наверное в шапку надо наверное и всех туда посылать)
Я просто пост под хайдом не вижу, листая тему понял, что там фикшеная дллка, которая вкупе со старыми версиями отрабатывает почти без задержки.зайти на github и вырвать её из прошлогодней версии - оттуда же её взяли ?
а зачем её фиксить если старые версии итак обрабатывали без задержкиЯ просто пост под хайдом не вижу, листая тему понял, что там фикшеная дллка, которая вкупе со старыми версиями отрабатывает почти без задержки.