Tigrunka
Опытный
- Дней с нами
- 3.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 290
Посмотреть вложение 135553
Да... были времена
Посмотреть вложение 135553
Да... были времена
Ля, интерено, карточки за халявные игры вернули, или это разовое мероприятие с посталом?
kak otkliu4iti? ili prosta udaliti nado?плагин отключайте
с основу на все мейны ? ты чо блять совсем что ли дурак, больной ублюдокесть ли скрипт на покупку игры с основы на все мейны?
Я так 2 года назад делал. С основы кликером на все 100 твинков.с основу на все мейны ? ты чо блять совсем что ли дурак, больной ублюдок
ну я как бы имею ввиду то что основа и мейн это как блять незнаю... ЭТО БЛЙАТ ОДНО И ТОЖЕ СЛОВО, ТЫ ЧТО ПОЕХАВИШЙ А?А?А?А?А? Ухххх бляя ухххх бля ухххЯ так 2 года назад делал. С основы кликером на все 100 твинков.
Даже бан не дали
Слышь, дай отсосатьбну я как бы имею ввиду то что основа и мейн это как блять незнаю... ЭТО БЛЙАТ ОДНО И ТОЖЕ СЛОВО, ТЫ ЧТО ПОЕХАВИШЙ А?А?А?А?А? Ухххх бляя ухххх бля уххх
я 30 штук купил где-то у меня потом на неделю появился кулдовн на акке, йебал в рот их систему защиты, я им деньги в монитор кидаю(или нет)Я так 2 года назад делал. С основы кликером на все 100 твинков.
Даже бан не дали
Или как хотя бы с 1 палки/карты/qiwi на 100 акков купить игру не вручную
ай ай ай, я бля забыл что за это ебать начали.я 30 штук купил где-то у меня потом на неделю появился кулдовн на акке, йебал в рот их систему защиты, я им деньги в монитор кидаю(или нет)
Я чуть пельмешками не подавилсяСлышь, дай отсосатьб
ну ты смотри доиграешсо ( ͡° ͜ʖ ͡°)ай ай ай, я бля забыл что за это ебать начали.
Похуй, пока в очко мне не засадят - все равно буду делать
Блин, чувак, ты второй день тут не можешь сделать по уму все, что не получается?Скок заработали, я 0р тупо пиз*а скрипту плохо.
Нет ничего ужасней отвергнутого ботаиз-за чего игнорирование обмена может быть ? воде рядовой бот. ничем не отличающийся. а его отвергли Посмотреть вложение 135563
ps а не. всё пучком позже принялся этот обмен.
есть плагин за донатыА уже есть специальная версия asf?
да я уже разобрался. наверно из за затора на приеме карточек.Нет ничего ужасней отвергнутого бота
Для вас нету, мы за путина, у белорусса тут проси, бегал тут один по темеА уже есть специальная версия asf?
навальный 20!9мы за путина