fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
зато ехать не нужно)) и скидка честная на всеконечно 30% скидка будет покрывать бОльшую часть такого облома, но всё же, часто бывают скидки 50% и более
зато ехать не нужно)) и скидка честная на всеконечно 30% скидка будет покрывать бОльшую часть такого облома, но всё же, часто бывают скидки 50% и более
потому что автор темы её апает, очевидно же, не?)Почему тема апается, а новых постов нет?
А в чем, собсна, смысл?)потому что автор темы её апает, очевидно же, не?)
чем тебе это мешает? Там авто-поднятие стоитДа прекратите апать тему
чем тебе это мешает? Там авто-поднятие стоит
если будет новое сообщение в теме - справа вверху будет оповещениеМой голодный интерес. Каждый раз думаю, быть может сейчас годный промик напишут. Но нет, тут вчерашнее сообщение..
В Москве естьВ каких городах ростикс у деливери появился?
У меня недоступен еще. Все сижу и жду, когда можно будет крылышки со 40% заказатьВ Москве есть
По этим адресам работает:У меня недоступен еще. Все сижу и жду, когда можно будет крылышки со 40% заказать
3780 еще работает разве?Ребят, а есть какие-нибудь еще работающие купоны в KFC кроме вот этих вот и тех, что на сайте?
Гетт купоны вроде как все. Можно про них и у работников кфс узнать, не только у водителей.И че по купонам, узнал кто у водителей?
3780 работает, на прошлой неделе им пользовался3780 еще работает разве?
Вроде уже сдохли они все.
Гетт купоны вроде как все. Можно про них и у работников кфс узнать, не только у водителей.
не работает3780 работает, на прошлой неделе им пользовался