noСегодня в kfc должны были стартовать продажи баскетов. Вопрос такой: можно ли новый баскет купить, используя скидку старого
Да, но предположу что есть не во всех точках. И сколько их будет всего неизвестно, так что лучше прийти не позже завтра-послезавтра.чекал кто? подвезли вёдра новые?
Ты какой баскет брал?ведра есть стоят 80 рублей с покупкой обычного баскета
---------Двойное сообщение соединено: ---------но они сцуко все острые..... больно с утра ))))
Наканецта!) А то надоело одно и то же.Прочитал в группе КФС, что новые купоны введут с 25 декабря, к тому же еще и новое блюдо (за качество соре)
Надо будет уточнить.Наканецта!) А то надоело одно и то же.
Кстати, узнавайте в ресторанах KFC, когда у них проводятся дегустации! Обычно это 1 раз в 1-2 месяца.
В Краснодаре на Коммунаров часто угощают на халяву. Не обожрёшься, но наесться можно!
И при вводе нового блюда 100% будет дегустация!
Да тоже самое мне кажется что и ай твистер,только добавят туда чего нибудь и все,сыра и бекона например....Прочитал в группе КФС, что новые купоны введут с 25 декабря, к тому же еще и новое блюдо (за качество соре)
живу пока на мак_комбоВсё еще нет новых секретных купонов?((
приходится брать кушать пати баскет за 104, кстати вполне норм за эту цену
единственное - вторую котлету сделали меньшеа мы по старинке на вопперах из vkpay
не думаю, что что-то с ними сравнится по увесистости
единственное - вторую котлету сделали меньше
блин, не обратил вниманиявсмысле вторую?
Гемора много, можно было бы купон в приложухе вводить хотьяб, а не на кассу ходить.а мы по старинке на вопперах из vkpay
не думаю, что что-то с ними сравнится по увесистости
Купон называется "Пиздеz желудку"?))С 25.12 3853 - Пати баскет + адреналин Раш - 169р