BuSTeR
Ebuster
- Дней с нами
- 3.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 762
серьезно? В кфц разве есть адреналин раш вообще?С 25.12 3853 - Пати баскет + адреналин Раш - 169р
серьезно? В кфц разве есть адреналин раш вообще?С 25.12 3853 - Пати баскет + адреналин Раш - 169р
Как и в БК. Это же пепси делает, их основной поставщик напитков, липтон и акваминеркалка тоже их бренды. А энергетики сам бог велел продвигать, там накрутка такая что ппц.серьезно? В кфц разве есть адреналин раш вообще?
такое себе, по-моему. Еще менее выгодно стало их братьТам еще поменяли состав ланчбоксов 5 за 250 и 5 за 300
5 за 250: твистер джуниор, байтсы мал., деревня мал., напиток 0.4, кекс
5 за 300: твистер де люкс, байтсы мал., деревня средняя, напиток 0.5, кекс
Ну и раздают купоны на 5 за 200 и пирожок с кофе за 69
Твистер жалкое подобие шаурмы, и 100 за это жалко отдавать.В 5 за 300 довольно хорошая выгода
Твистер 189, байтсы 94, картоха 79, напиток 70, ну и кекс
Уже больше 400 набегает
Ток ты говоришь про обычную картоху,а там деревня. И да вполне годный 5 за 300,хотя стрипсы Наверн лучше все-такиТвистер жалкое подобие шаурмы, и 100 за это жалко отдавать.
байтсы были по 50
картоха в маке 50 средняя
напиток тож дороговат в кфс.
За 200 бы взял.
вот как только запустили на кухню- ешь все, что не приколочено!Мне вообще сказали что дегустаций не существует и что есть только экскурсия на кухню KFC
бедная моя одногруппница, её же сожрутвот как только запустили на кухню- ешь все, что не приколочено!
Ну не вечно же ей пищевую цепочку возглавлятьбедная моя одногруппница, её же сожрут
как всегда пишут что работает купон два дня, а в итоге он работает ещё долго))С 21.12 13022 гамбургер + Кинг фри(Дж) + напиток (0,3) за 100 руб
у меня в городе не появился..KFC появился в деливери) намек поняли?)
Вчера заказывал в БК со скидкой 30% из копилкиу меня в городе не появился..
По идее там скорее всего нельзя будет купоны использовать и т.д. Ну как обычно в доставках фастфуда типо бк, кфц и мака
он имеет в виду что если брать блюда из KFC без какого-либо купона или акции, то это довольно дорого..Вчера заказывал в БК со скидкой 30% из копилки