skuperdon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 466
да:То есть такой вариант существует?
Чтобы за место велрв купон выдали.
Спрашивайте в своих городах, чтобы не ходить как довен с ведром
да:То есть такой вариант существует?
Спрашивайте в своих городах, чтобы не ходить как довен с ведром
Я спрашивал и в ресторанах своего города и в поддержке несколько раз, мне говорят что такой возможности нетТо есть такой вариант существует?
Не совсем понял, это мне щас надо акки регать с этим промокодом или 28го ?Посмотреть вложение 100243
Новое интересное мероприятие в «Burger King», равносильное "Чёрной пятнице"!
Событие будет актуально для мобильного приложения БК.
UPD: Во вложениях прикрепил скриншот того, на что будет распространяться скидка.
Уже решили, что будете брать?
Очень выгодно! Надо узнать о работоспособности!Макфест
везде это уже есть - на пеппере, пробнике, в телегеА откуда инфа ? если не секрет
там по правилам нужно станцевать с бубном перед кассиром и может быть! тебе сделают заказ со скидкойhttps://mcdonald-s.ru/makfest
Чтобы воспользоваться акцией - сказать перед заказом слово «Макфест» или «Сюрприз недели» (либо конкретное «Предложение недели»)
Так это те самые сумки которые я буду набивать чизбургерами за 39 рублей!)Посмотреть вложение 100705
у меня вот так выдает по ссылке, сначала не врубился при чем тут сумки
Зачем, когда есть воппер за 70?Воппер 99 рублей только 11 и 12 февраля при заказе через приложение
К тому же, тут у половины карты в банеЗачем, когда есть воппер за 70?
ну мб, если лимит в вк, или не хочешь несколько раз подходить к кассеЗачем, когда есть воппер за 70?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К тому же, тут у половины карты в бане
когда вторую цифру сообщит?Внимание , Маринка в KFC сообщила что сейчас все KFC промокоды начинаются с четвёрки