Обожратор3000
Участник
- Дней с нами
- 2.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
не забудь, город какой)?Мне дали какую-то бумажку с номером купона на 25 крыльев 30% скидка. Если не забуду - скину.
keshafdафишировали написал(а):Геттовские есть, их теперь просто не афишируют. Есть мысли как можно выпросить их у КФС или у самих же гетт?
Устроиться водилой в гетт, узнать номера купонов, уволитьсяГеттовские есть, их теперь просто не афишируют. Есть мысли как можно выпросить их у КФС или у самих же гетт?
да, напиши водилам, если есть возможность)Геттовские есть, их теперь просто не афишируют. Есть мысли как можно выпросить их у КФС или у самих же гетт?
Upd.
Думаю попробовать написать водилам
попроси водителя написать в гетт, затем слить купоны тебе, можешь?В общем, поспрашивал
У водителей их даже нету.
Написал в гет, якобы я водитель, они попросили id. Я так понял они прошарили все и теперь их на руки выдают.
Подключайтесь, есть группа с водителями, пишите, просите написать в гетт. Надо вымутить эти купоны.
Эти и занимался, но никто в основном не соглашается, может кто нибудь тож попробует?попроси водителя написать в гетт, затем слить купоны тебе, можешь?
кинь группу в лс, я попытаюсь тожеЭти и занимался, но никто в основном не соглашается, может кто нибудь тож попробует?
не забыли?Мне дали какую-то бумажку с номером купона на 25 крыльев 30% скидка. Если не забуду - скину.
ну как, есть инфа?Написал в гетт, так как давно был там водителем
Посмотрим, что скажут
3780 иди 3797 в Краснодаре где-нибудь работают ?
на письмецо мое не отвечают, к сожалениюну к
ну как, есть инфа?
Для просмотра содержимого вам нужно:
ну первое же ты видишь, второй другой заберет.Для просмотра содержимого вам нужно:
200 постов (У вас: 165 сообщения)
200 лайков (У вас: 216 лайков)
200 дней регистрации (У вас: 1159 дня)
10 репы (У вас: 18 репутации)