Но купон на сайт вернули.По поводу Руссов - акция для допродажи остатков, официально уже закрыта. Но там где остались - еще пробивают.
А у меня нет.Ну вообще то прошлые купоны от Get у меня в терминалах проходили без проблем!
https://mipped.com/f/threads/xaljava-v-kfc.54261/page-23#post-1319076Предложение доступно во всех городах присутствия Gett и сети ресторанов KFC до 30 июля 2018 года
Сообщите код купона кассиру в ресторанах KFC
купоны: --Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 82471 Посмотреть вложение 82472 Посмотреть вложение 82473 Посмотреть вложение 82474 Посмотреть вложение 82475 Посмотреть вложение 82476
А в терминалах эти купоны работают?(я прост хикан и не могу с человеком разговаривать)
От Gett точно не работают в терминалахА в терминалах эти купоны работают?(я прост хикан и не могу с человеком разговаривать)
Можете сделать фото чека, когда в следующий раз будете покупать по этому купону? Я у поддержки пытаюсь узнать почему этот купон не работает в моем городе, а они мне говорят, что такой купон не существует.3780 работает.
Сегодня брал.
Если так говорят, то чек тебе не поможет, ибо номер купона там никак не указывается, только уменьшенные цены на определённые пунктыМожете сделать фото чека, когда в следующий раз будете покупать по этому купону? Я у поддержки пытаюсь узнать почему этот купон не работает в моем городе, а они мне говорят, что такой купон не существует.
А в терминалах эти купоны работают?(я прост хикан и не могу с человеком разговаривать)
Можете сделать фото чека, когда в следующий раз будете покупать по этому купону? Я у поддержки пытаюсь узнать почему этот купон не работает в моем городе, а они мне говорят, что такой купон не существует.
Значит от ресторана зависит, там где я покупаю подобных чеков никогда не былоВ терминалах куплны не работают, также это сегодня тестил.
Не соглашусь с предыдущим сообщением, покупал по купонам в нескольких городах и код купона указывался в чеке, как и в этом.
Не всегда. Бывает просто код купона и цена (и не понятно что за блюдо было); бывает только список еды без купона, а бывает как у тебя на фото.В терминалах куплны не работают, также это сегодня тестил.
Не соглашусь с предыдущим сообщением, покупал по купонам в нескольких городах и код купона указывался в чеке, как и в этом.
У меня никогда не пробивались, но чел выше говорил, что у него работали.А в терминалах эти купоны работают?(я прост хикан и не могу с человеком разговаривать)
Значит от ресторана зависит, там где я покупаю подобных чеков никогда не было
как я вовремя бросил фаст-фуд))3780 рип
+ тоже проверил сейчас , все работаеттолько что заказывал. Работает
На кассе сказали, что истек. Решила спросить в оф группе, там эту инфу подтвердили, страннаатолько что заказывал. Работает