Flapch
Флудер
- Дней с нами
- 2.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
Не могу понять, это KFC же? Некоторые товары вообще впервые вижу...Вроде с 27 заработают, возможно, что уже работают.--Ссылка удалена--
Не могу понять, это KFC же? Некоторые товары вообще впервые вижу...Вроде с 27 заработают, возможно, что уже работают.--Ссылка удалена--
3780 нормВроде с 27 заработают, возможно, что уже работают.--Ссылка удалена--
Видимо ты очень давно туда не заходил.Не могу понять, это KFC же? Некоторые товары вообще впервые вижу...
Согласен.3780 норм
Остальное чота ниоч
Волгоград, работаетВроде с 27 заработают, возможно, что уже работают.--Ссылка удалена--
бля, огромное спасибоВроде с 27 заработают, возможно, что уже работают.--Ссылка удалена--
спасибо за инфу3780 можно просить без сыра и бекона тогда 154р выходит. Спасибо за промо
А уточнить какой город палевно да)?Пробовал последние опубликованные купоны. Не работают. (В моем городе)
Попробовал сегодня так сделать. Сыр и бекон можно убрать, но цена от этого не уменьшится) В итоге всё равно будет 1793780 можно просить без сыра и бекона тогда 154р выходит. Спасибо за промо
Религия не позволяет.А уточнить какой город палевно да)?
Мне за 154 пробилиПопробовал сегодня так сделать. Сыр и бекон можно убрать, но цена от этого не уменьшится) В итоге всё равно будет 179
видимо, от города и от самого KFC зависитМне за 154 пробили
тема уже давно и про KFC и про БК. На 23 странице есть новые купоны КФЦ. Нужно просто, чтобы автор темы закинул их в шапку, чтобы было удобнееВроде как тема о KFC но обсуждают бургер кинг , я здесь для KFC халявы не нашел , все купоны что есть в этой теме либо не работают , либо есть на официальном сайте либо в приложений KFC Где халява KFC ?