Flapch
Флудер
- Дней с нами
- 2.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
А можете ссылку дать ? Просто инфа скрыта,а неделю ждать не хочу (Купоны на БК.
3789 (два бургер русса за 99) пропал из приложения, но всё еще работает!
Не понимаю зачем вы берете 5 за 200, когда есть 3789 + 3670 (айтвистер чиз + фри + мохито 7ап)
KFC купоны от GET 37xx судя по всему в терминалах не работают, на кассе всегда без проблем проходят.
мы подсели на 3775 в чизбургере у них оказывается много мяса, а в боксмастере у них хешбраун в непонятном жире все портит...
У них с сайта/приложения купоны, не факт что пробьются, а всё остальное можно даже не пробовать.KFC купоны от GET 37xx судя по всему в терминалах не работают, на кассе всегда без проблем проходят.
мы подсели на 3775 в чизбургере у них оказывается много мяса, а в боксмастере у них хешбраун в непонятном жире все портит...
А мне понравилось, пару раз еще по полной стоимости покупал, как новинку. А за полтинник я бы их постоянно брал.Наверное потому, что Бургер Русс - это чистая вкусовщина. Кто то не переваривает ржаную булку с огурцами.
Покупал лично по купону и понял, что лучше возьму один Шефбургер Делюкс за 99 рублей, чем два Бургер Русса
Но острый шеф (который они к сожалению подпортили новой булкой) поинтереснее все же, если не брать во внимание цену.
Не знаю насчет пачками, но хотел как-то по такому взять сразу 2 штуки себе, так злобная кассирша сказала что только 1 продадут и еще купон забрала обратно.У кассиров купоны на шеф де люкс по цене обычного шефа (по 99 вместо 139). Раздают пачками, особенно если попросить. Акция до 29го мая.
это очень странно, учитывая, что даже если покупаешь по этому купону, тебе при выдаче еды дают еще один такой же)) (если не дают, можно попросить)Не знаю насчет пачками, но хотел как-то по такому взять сразу 2 штуки себе, так злобная кассирша сказала что только 1 продадут и еще купон забрала обратно.
купоны не просто так дают, а при покупке определенных блюдэто очень странно, учитывая, что даже если покупаешь по этому купону, тебе при выдаче еды дают еще один такой же)) (если не дают, можно попросить)
А что входит в 3775?KFC купоны от GET 37xx судя по всему в терминалах не работают, на кассе всегда без проблем проходят.
Мне всегда давали) А когда я покупал по этому купону и мне не дали такой же купон, я просто попросил и мне его дали. Скорее всего от заведения зависит и от персонала, там работающего. У нас довольно приветливые люди на кассах стоят)купоны не просто так дают, а при покупке определенных блюд
Не сработало сегодня ((3789 (два бургер русса за 99) пропал из приложения, но всё еще работает!
Не понимаю зачем вы берете 5 за 200, когда есть 3789 + 3670 (айтвистер чиз + фри + мохито 7ап)
Есть список?купоны не просто так дают, а при покупке определенных блюд
Чизбургер, картошка, кола.А что входит в 3775?
Ничего подобного. У них купоны заранее на подносах лежат - не важно что заказываешь. По крайней мере у меня в городе так.купоны не просто так дают, а при покупке определенных блюд
А я думал, это у них котлет не было и поэтому стрипсы положили. Еще подумал, что так даже лучше, а вот оно что!В чизе сейчас идут два стрипса (ранее была цельная котлета). Стало лучше.
Чизбургер + Средняя картошка + 0.4 л напиток = 129 рубА что входит в 3775?
Ну вообще то прошлые купоны от Get у меня в терминалах проходили без проблем!У них с сайта/приложения купоны, не факт что пробьются, а всё остальное можно даже не пробовать.